Клуб как клуб - посибаритствуем в реале!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.

Кошак

Партнер клуба
2 Мар 2009
3.431
94
На посиделках 22го числа в "Форесте" возникла некоторая идея. А именно перевода этих самых посиделок в некий формат. Сразу сделаем ремарку - на покатухи на выходных это сказываться не будет, просто попробуем создать нишу для тех кто любит "хаммер" - но не под лебёдки и последующий пикник на свежем воздухе, а возможно иногда таки отдаёт предпочтение чайку-кофейку и креслу. Бывает и так, чо душой кривить )
Посему вопрос, в основном к москвичам - где и как?
Питерцев тут упоминать бесполезно - эти и так нормально зажигают, в банях в основном )
Есть пока рабочий вариант для обсуждения - пятницы, например 1я и 3я каждого месяца, некое место в Центре, т.е. внутри Садового например (дабы равноудалённо сбегаться-расползаться). Место достаточно тихое - в плане чтоб музыку не перекрикивать, ну и не многолюдное - дабы не сидеть по трое в проходе на одном стуле. Уровень - да х его з, все вроде на "хаммер" как-то насобирали, люди не бедные, т.е. хотелось бы чтоб не клеёнка на столах и мебель с посудой не пластиковая )
Одну пятницу сразу предлагаю отдать под "Курилку" - есть у нас конгломерат личностей, представляющий друг для друга интерес именно что в плане курения чо бог послал )
Другую - назвать "За здоровый образ жизни" и сразу отдать на попечение Варягу - дабы не жундел что куда не зайдёт в этом городе - везде накурено ))
Понимаю что отрываю вас от куда как более насущной темы про Ксюшадь, но тем не менее - папрашу высказываться, по возможности невзирая и не озираясь.
)

Re: Клуб как клуб

Идея хорошая - целиком поддерживаю. Осталось определиться с местом. А время само собой нарисуется.

Re: Клуб как клуб

Сразу P.S.
1. Любимое такими гигантами мысли и отцами всего чего под руку попадётся как Патрон и Сотка место на Покровском бульваре временно закрыто на ремонт, но пирожки с печенью есть в их втором таком же заведении - на Полянке прям напротив метро.
2. На покатухах неудобно кирять.
3. Некоторых людей всегда гораздо приятнее видеть живьём, давя здесь на форуме микробов по клавишам клавиатур они становятся немного другими всё-таки.
4. Новичкам гораздо проще будет подобрать себе формат вливания в ряды в реале.
5. Конечно оно удобней с пивком в любимых трениках перед компом, понимаю и затыкаюсь ) (скайп стоит есичо, да)

Поддерживаю...причем в центре масса мест, очень уютных, например на Покровке, через каждые сто метров.
А вообще идея такая каждый раз в разные, потом оценим по шкале, сделаем рейтинг....

Народ вы думаете в пятницу будет легко пробраться в центр на машине? Я глубоко сомневаюсь! Да и выбраться тоже, пробки до 2-3х ночи. Сами знаете!

Народ вы думаете в пятницу будет легко пробраться в центр на машине? Я глубоко сомневаюсь! Да и выбраться тоже, пробки до 2-3х ночи. Сами знаете!

"Критикуя - предлагай!" )
давай по понедельникам и в Зеленограде, ага )

"Критикуя - предлагай!" )
давай по понедельникам и в Зеленограде, ага )

С утра :yahoo: в сторону области свободно.....
Я кстати видел лисопеды HUMMER........как вариант, и от темы не отойдём.....

Последнее редактирование:
Я за посиделки.
Тем более, что я уже год как "забил" по центру кататься на машине. Такси и метро однозначно рулит.

Я за посиделки.
Тем более, что я уже год как "забил" по центру кататься на машине. Такси и метро однозначно рулит.

Дядя Володя, дорогой, вы как никто другой умеете пролить бальзам на раны ))

У меня в Сокольниках есть, "Восточный Сад" хозяин Рома.........совсем забыл там парковка, ну пипец маленькая, придется а улице парковать....а так очень уютно

Последнее редактирование:
Да, кстати, есть ещё один вариант, в плане как ловчей определиться с местом.
А именно просто задать вопрос - а кто, хотя бы в теории, допускает своё присутствие на подобном мероприятии например в эту пятницу, например часов с 8 и до 10 вечера?
Исходя из примерного количества записавшихся, можно уже проще смотреть на заведения - где удобней искомым количеством будет сесть.

Дядь Володя только изчезает как привидение с посиделок... Надобно еще успеть увидеть :rofl:

Я не буду в москве с завтрашнего дня недели полторы. Буду ремонтировать организм.
То есть, подсоединюсь только во второй половине марта.

Я бы с удовольствием выкурил сигарку с рюмочкой виски в хорошей компании. Пятница пограничный день, мож лучше середа.