Вчера показали мою машину !!! Предпродажка!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
15 Фев 2010
74
1
Вчера показали мою машину !!! Специально настоял чтоб предпродажку проводили при мне! Заняло порядка часа!
из недочётов
долито масло (0,3-0,4л) в коробку
долито масло в раздатку (0,15-,0,2л)
долито масло в задний редуктор (0,3-0,35л)
убрано и подвязано куча проводов проводки (без напоминания видно знают косячки)
Подтянули всё что можно! Все лампочки горят!
Поднимать морду пока не стал -решил пока так покатать.
работает ровненько!
По комплектации вроде всё на месте!
После внёс оставшуюся сумму. Теперь 3 дня почемуто ждём ПТС.
Пообщался с мастерами !! Похоже знают не особо больше меня !(благодаря форуму!!!!!)

Поздравляю! Я тоже брал там же своего! ПТС тож почему 3 дня шло! Кстати, незабудь сразу сделать сход-развал (или позвони и попроси чтоб сделали).
Передок они там не поднимают - хз почему!
Про мастеров - они мне подключали магнитолу пионеер авик хд 3, потом мне его в другом месте переподключали к усилку - перепутали + и - , вот такие мастера)

Скажите, а где можно морду поднять?? В Дженсере делают? Али где в другом месте?

Почти все автосалоны работают на кредитные деньги. Время такое, что "слова" мало... Деньги автосалону выдаются под залог ПТС. Вы вносите всю сумму, деньги вносят в банк, банк выдает ПТС и вуаля!

Последнее редактирование:
По комплектации вроде всё на месте!

Не знаю какая у тебя комплектация, но повнимательнее проверь все, что должно быть в салоне и в багажнике: защитная накидка на сиденье, сетка(шторка) багажника, пакет курильщика(пепельница и прикуриватель)... Очень часто машины не доукомплектовываются именно этими позициями.

Я бы добавил пластиковую крышку на колодку проводов к противотуманкам и дерматин в багажник. . А что такое защитная накидка на сидение, как выглядит пепельница и куда втыкать прикуриватель?

в багажнике нашли бумагу весьма потрёпанную по комплектации с отметками-по ней всё есть . Пепельницы и прикурив нет(и написано что их нет). Коврики резиновые с логотипом(5 шт)

Где угодно, там где делать сход-развал собираетесь (что в принципе тоже без разницы где). 500р максимум.

Был я в Автоюнайтед (Автомир), там делал сход-развал, поинтересовался сразу, передок поднимаете, в ответ, к моему удивлению, сказал, что этим не занимаются! Не попал называется)