На какой Н2 можно рассчитывать за 1,4 млн.?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Re: на что можно рассчитывать по h2

Нивапрос, конечно можно. Скажите тока когда будете брать - подъеду скручу у любого до 59 тыщ км, они на авто.ру в этот бюджет все как один в отличном состоянии.

ни здрасьти, ни заполненный профиль.... вообще не понятно кто такой :(

извините простите, сам с мск. профиль еще не успел заполнить )) и что значит кто такой?

Нивапрос, конечно можно. Скажите тока когда будете брать - подъеду скручу у любого до 59 тыщ км, они на авто.ру в этот бюджет все как один в отличном состоянии.

спасибо за проявленную заботу. беру сейчас.

сидит компания старых приятелей...
пивко потягивают, анекдоты травят, новостями обмениваются...
и тут....
ШАРАХ!!!
дверь с пинка вылетает - - "...СЮРПРАЙЗ!!! ЗДОРОВА МУЖИКИ!!!... - huyamba вваливается ...ПОЛТОРАШКА ДЛЯ АШДВА НЕ АХТУНГ ЛИ?!!!..."

я б обделался с испуга...
:)

2Empty: вахахаха :laugh4: :laugh4:
извинтиляюсь если кому помешал, но как говорят англичане у вас не будет второго шанса произвести первое впечталение ))

• Like
Реакции: Hela

В сумму 1.5 лимона можно взять с пробегом 63 в отличном состоянии и я даже знаю где да плюс еще и матовым винилом обтянутый.

В сумму 1.5 лимона можно взять с пробегом 63 в отличном состоянии и я даже знаю где да плюс еще и матовым винилом обтянутый.

в уфу что ли лететь? и потом гнать 1300км? )) :mega_shok: да и я решил с пределом по сумме, дороже не хочу.

За эти деньги можно, периодически проскакивают машинки и на авто.ру тоже можно найти:yahoo:

А что тебя пугает 1300 км? Два дня пути... как до Адлера съездить.

по цене не можем договориться :pardon:

За эти деньги можно, периодически проскакивают машинки и на авто.ру тоже можно найти:yahoo:

спасибо за инфу! :ok:

Cпасибо друг :dance2:
Тема такая есть,какой бы хороший ценник небыл-нужно скинуть сотню,две т.к. есть "лучше и дешевле":rofl:
на авто ру много чего есть :girl_pinkglassesf:

а как его найти?

Cпасибо друг :dance2:
Тема такая есть,какой бы хороший ценник небыл-нужно скинуть сотню,две т.к. есть "лучше и дешевле":rofl:
на авто ру много чего есть :girl_pinkglassesf:

я тебе предложил 1.45. устраивает?

поцоны )) а вот как по вашему лучше всего организовать покупку бу авто у человека, который в птс-е не прописан, а продает по доверенности и сам из другого города? каким образом и на какой стадии лучше перечислить деньги? поделитесь советами )) а то тут не сошлись во мнениям немного ))

если все документы у этого человека на руках-доверенность на право продажи,птс оригинал,авто не вызывает сомнений и снят с учета-тогда отдаешь деньги в обмен на авто и полный пакет документов+составляешь договор купли-продажи.