Девчачья тема, мальчикам нельзя)))

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
14 Сен 2008
14.518
67
Специально для нас, девушек. Давайте сюда писать, а то Лилино приветствие получилось нашим будуаром. Все наше дамское здесь пишем.

В Бронницы наверное. Если в Филовском барчике для нас места хватит!

Аня

Я за него. Думаю скоро будет. Я договорюсь:ok:

Последнее редактирование:
АНЯ привет, во-первых, извини, еси чё:flirt:... А во-вторых, Дима тока што мне на ДР говорил, что есть наш "женский" раздел, а мы его не... используем...:blush:
зы... Патрон не мальчик, но...МОДЕР!

Последнее редактирование модератором:
Фигушки, модером здеся буду я!!! А то гоняют нас метелкой из тем. Хотим царапаемся, хотим мило беседуем, хотим надираемся в свое дамское удовольствие!!!:yahoo::girl_drink3::flirt:

Не, это как в баню без жены. Совсем без мальчиков нельзя, но и без скамеечки с семечками девочкам тоскливо.

Аня:

Я Патрону сказала про раздел. Он меня к копьютеру подвел, носом в этот раздел потыкал и тему эту туда (сюда) перенес.
Сказал, что мешать не будет, но чтобы мы помнили что модеры и админы всегда следят за нами)))
Держат так сказать руку на шее.

Так, Анютка!!! Немедленно регистрируйся! Срочно!

А правила в своем разделе сами определим:yahoo:. Это мы здесь за ними строго следить будем:sarcastic_hand: