В сявизи тяжелым материальным положением... :(

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
17 Ноя 2009
1.836
4
hummer74.ru
Приму в дар:
1. один релинг на H2
2. инструкцию по эксплуатации H2 ретсайлинговый
3. пока на большее мечтаний не хватает :(

В инете инструкции нет ? Зачем тебе инструкция? У велосипеда две педали, у Хаммера три )))

Инструкции в инете и правда нет. Нужна - некоторые кнопки весьма так сказать нелогичны :)

Лишний рейлинг обещали МЕВу :)

Кошак в Москве вроде предлагал вполне за реальные денюжки

нету, нашел только до рестайлинга. В машине привык понимать все, а у меня американка первая и многое не понятно. Даже в сервисе не говорят сроки прохождения ТО и схемы эл. обрудования нету :(
Дилера у нас нет другого, а там все очень плохо, всегда пытаются обмануть :( Нужно хотя бы немного быть по инструкции подкованным.

SaladCeaser спасибо большое, всегда советом помогаешь.
У меня просто сейчас реально плохо, но потом никого за помощь не обижу.
В декабре работу потерял :)
А за мою малышку ухи отдам, нету у меня лучше товарища и друга!!!!

Greg, я на след. неделе спрошу у своего любимого дилера про руководство. Но положительный результат не обещаю.

Дилера у нас нет другого, а там все очень плохо, всегда пытаются обмануть :( Нужно хотя бы немного быть по инструкции подкованным.

Ну ведь же клубни всегда помогут понять. В американке разницы-то - кочерга и ножник, ну кнопки блокировок еще и порядок их включения!

Тут прям даже сегодня уже все разжевано:yahoo:

По запчастям сюда - http://unitcars.ru/catalog.php?cat=13&p_id=12
А обманывают, дык ведь всегда есть доверительный слесарь в гараже напротив + своя голова + логика.

И все хорошо:dirol: