Питер - отчет о встрече 27.02.10!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
22 Дек 2008
3.762
11
56
Парни, есть повод собраться - пообщаться, попьянчить малек. Завтра сбор с 18-00 до 19-00 в офисе Большого И на Васильевском.

Re: Питер, собираемся завтра!

У Игоря есть инет!!!! Так что связь будет и Буш тоже будет!!!!

Большой И наверно я могу даже не писать вопрос к тебе, ты и так поймешь что я хочу спросить?:))

Если возможно вас завтра будет отвлечь на производственный вопрос минут на 10-20?
Перетереть надо про Белые Ночи. Идей у меня есть. ;)
Просто на форуме не хочу писать, пущай гостям сюрприз будет!
А начинать "варить" уже пора.

Мальчики, Всем привет, Гурону поздравления :)) ::))) Много очень не пейте, берегите здоровье :) :) :)

Мальчики, Всем привет, Гурону поздравления :)) ::))) Много очень не пейте, берегите здоровье :) :) :)
Маш,привет ! Рад слышать тебя и спасибо за заботу....,подтягивайся..., миром просим !!!!:;-):

Я бы с радостью, честное слово, но я не тута, а тама, в воскресенье только прилечу. :(( Так что мои приветы и поздравления, может это не последний раз-то когда собираетесь?? ??? :)))