Ну что, самки человека (копирайт Монах), вот и подошел очередной ваш праздник - 8 марта. Вам-то, конечно, хорошо, а у нас голова кругом идет – одно отвлечение от дел настоящих. Одна радость – выходные длинные. Так и живем. На том и стоим. Иногда ведь думаешь даже: «И зачем Бог создал женщину?». Потом приглядишься повнимательнее: «Нужное все-таки творение!». Забавное получилось существо, хоть и злобное иногда. Ну вот за что мы вас любим? Почему так страстно хотим? Видимо, есть в вас что-то такое загадочно-притягательное для нас, для людей. Да и скучно было бы без вас на планете. С вами, несомненно, веселее, за что вам отдельное спасибо.
Ваши глазки прекрасные сами по себе так радуют нас, когда наполняются любовью. Любовью к нам, нашим деткам, к нашим старикам. Мы, мужланы, не умеем так смотреть. Это ваш дар. Иногда ваши глазки роняют слезинки, которые хочется вытирать сначала платочком, потом ладонью, а потом губами, шепчущими слова утешения и любви. Подари вам Господь год малых слез и многая любви.
Ваши прелестные ушки, к сожалению, слышали от нас много того, за что нам бывает стыдно. Мы так редко радуем их добрыми словами любви, радости, заботы, сочувствия, поддержки и назидания. А как иногда хочется прижаться губами к заветному ушку и нашептывать доброе. Не отталкивайте нас в такие моменты – получите большое удовольствие. Дай вам Господь год речей добрых и удали от злых.
Ваш вожделенный ротик способен сотворить с нами совершенно удивительные вещи. Он одаривает нас чарующими улыбками, волшебными поцелуями, от которых мы приходим в крайнее волнение духа и плоти. Он радует нас словами любви и добра, от которых тает наше каменное сердце и появляется чувство окрыленности и счастья и осознания, что это именно моя женщина, я ее люблю и хочу быть с ней до конца своих дней и даже после.
Этот милый ротик, в конце концов, произносит: «Милый, иди ко мне скорее…Я тебя хочу…» И все – мужик пропал! Даруй нам Господи, чтобы ротик этот говорил только о любви, а в остальное время молчал. Даруй Господи женам нашим, чтобы, когда их ротик молчит, он был занят нашим страстным поцелуем.
Ах, эта волнующая шейка… Как часто она поднимает вашу головку в надменное, горделивое «Я» и как, к сожалению, редко склоняет ее в покорной любви своему мужчине. Впрочем, пожелаем вам, чтобы кроме наших нежных, но решительных пальцев, держащих вас в узде, ваши шейки были украшены поцелуями, жемчугами, каменьями и златом. Господа по таким пустякам беспокоить не будем – пусть мужчины стараются.
Ваши плечики – сколько тягот и забот, не заметных и не осознанных нами, они вынесли. Хоть вы и «слабый пол», достается вам по полной программе, и несете вы свой крест ничуть не легче нашего. Несете незаметно, добросовестно и терпеливо, что воспринимается нами как само собой разумеющееся, хотя, вне всякого сомнения, это есть ни что иное, как ежедневный подвиг. Да не станет этот крест более тяжелым. Да облекутся столь любимые нами плечики в меха ценные, парчу и бархат красивейший и да не станет это предметом вашего вожделения и гордости.
Ваши заботливые ручки,… каждый пальчик которых достоин своей собственной оды. Спасибо вам за подаренные ласки, за трогательную заботу о нас, о наших детках и о наших стариках. Благословенны вы в своем непрестанном добром движении. Сколько вами было переделано незаметной домашней работы – тяжело представить. Мы бы никогда с этим не справились – это факт. Мы склоняем головы перед вашими руками, преклоняем колени и припадаем губами, целуя каждый ваш пальчик. Да дарует вам Господь силу, чтобы управлять все дела домашние.
Ах, эти грудки – какая прелесть! Неиссякаемая тема на форуме, но сначала не об этом. Низкий вам поклон за то, что вскормили вы младенцев наших, которые с молоком матери впитали в себя все то доброе, что есть в вас. Так что у них есть шанс вырасти приличными людьми. И хоть, по общему мнению, тема эта на форуме недостаточно раскрыта, мы получаем огромное удовольствие, когда вы раскрываете ее каждая своему мужчине (ну как правило)))
Ниже мы в поздравлениях не пойдем, а то рискуем их не закончить…
Тем не менее:
«Да будет муж глава жены, а жена будет повиноваться мужу»
С праздником вас, любимые наши девочки!