Всем здрасти.
Нашёл в соседнем городе объявление о продаже hummer h3, при тел. разговоре выяснилось что авто в залоге у банка под взятый кредит, поэтому скидывают цену почти на 10%. Уверяют что всё элементарно и просто, мол приедем в банк , заплатите деньги и вам отдадут авто. Так ли всё просто? или возможны подводные камни?
Уважаемый Бендер! Если не секрет это объявление с авто ру?
Если да, то во время моего разговора с представителем банка выяснилось следующее

настораживающие меня моменты)
1.Авто было в лизинге нефтяной компании (Башкортостан), соответственно- тяжелые условия эксплуатации(дороги, мороз и тд)Я понимаю, что хаммер машина специфическая, но тем не менее, все изнашивается рано или поздно.
2.Сброс цены почти на 10%- почему так сразу?почему по телефону? Ведь вы ее не видели, может она в идеале, а может и нет. Удивительно...
3.Ну и наконец, я предложил им перевезти его в Москву (разумеется все расходы мои) для детального техосмотра, так как все равно мне выходило бы дешевле купить у них чем такое авто в Москве....
Они наотрез отказались.......
Вывод: Приедешь к ним с деньгами, а там либо местное ОПГ уже ждет ВАС(что хуже):

, либо просто кинут(что плохо)

, или авто окажется в не хорошем состоянии и ВЫ уедете обратно со своими деньгами(что не так плохо)))

Может я ошибаюсь....(что хорошо). В любом случае я отказался от этой затеи, но если ВЫ все таки решитесь...Напишите пожалуйста, очень буду рад за вас в случае успеха.