Время на форуме? (М)

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
13 Мар 2008
788
4
Сорри за оффтоп: а что с часами на сервере? Посмотрел на время сообщения, думал я нарушил пространственно-временной континум)))

Со временем весьма странно, у нас время соответствует, может, действительно, в настройках другой регион?! :mega_shok::pardon:

У меня постоянно на 2-3 часа назад, вчера было на 6 часов:wacko:... А потом время вообще остановилось:shok:... И я была с вами довольно долго, но время не менялось. Видимо другое измерение!:wizard:А сейчас 11.47, а на сайте... Видно из сообщения.

У меня отображается 8.47... Кстати, давно хотела поговорить об этом...

У меня отображается 8.47... Кстати, давно хотела поговорить об этом...

Ну это к психологу :laugh4:
Скорее всего это у тебя настройки сбиты.

"Мой кабинет" - "Настройки и параметры" - "Опции" - "Опции даты и времени" - "Часовой пояс"
Должно стоять
Часовой пояс: "GMT+3..."
Опции перехода на летнее/зимнее время: "Определять ... автоматически"

У тебя тоже неплохо получается проводить психоаналитические сеансы!:girl_drink3::laugh4:
Попробую перенастроиться!:girl_blum:

"Мой кабинет" - "Настройки и параметры" - "Опции" - "Опции даты и времени" - "Часовой пояс"
Должно стоять
Опции перехода на летнее/зимнее время: "Определять ... автоматически"[/QUOTE]

в настройках все так и есть ,а время показывает 17-33 а на часах19-13..........

Должно стоять
Опции перехода на летнее/зимнее время: "Определять ... автоматически"

в настройках все так и есть ,а время показывает 17-33 а на часах19-13..........[/quote]
Там GMT+3 Москва...
А есть то же,GMT+3... но какие-то др.города
нада Москва