Питер !!!! 6-7 марта не скататься ли нам на Коровий хребет???

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
12 Апр 2008
7.977
20
65
www.alskamet.ru
Экстремалы из Питера, а нет ли желания помесить, 6-7 марта, снег, грязь, на Коровьем хребту ??? Снег подтаял, грязь появилась серьёзная....!!! Кто жаждет засадить своего хомяка на мосты, потом вывешиваться, используя джек...., рубить ветки, мелкие деревья, подкладывая их под колёса, лебедиться, поработать лопатой, как снеговой, так и совковой, а потом выехав попить горячего чайку, в зснежанном лесу и поесть кто-чего хочет... Выезд непростой, учитывая снежную и погодную обстановку, но в трудностях закаляется характер и воля к победе, к конечному результату-добраться поскорей домой....и приняв душ,лечь отсыпаться...!!!:laugh4: Высказываемся... Я попробую одеть на 37" грязевые колёса цепи, на 4 колеса...., для повышения проходимости.

Экстремалы из Питера, а нет ли желания помесить, 6-7 марта, снег, грязь, на Коровьем хребту ??? Снег подтаял, грязь появилась серьёзная....!!! Кто жаждет засадить своего хомяка на мосты, потом вывешиваться, используя джек...., рубить ветки, мелкие деревья, подкладывая их под колёса, лебедиться, поработать лопатой, как снеговой, так и совковой, а потом выехав попить горячего чайку, в зснежанном лесу и поесть кто-чего хочет... Выезд непростой, учитывая снежную и погодную обстановку, но в трудностях закаляется характер и воля к победе, к конечному результату-добраться поскорей домой....и приняв душ,лечь отсыпаться...!!!:laugh4: Высказываемся... Я попробую одеть на 37" колёса грязевые цепи на 4 колеса...., для повышения проходимости.
А как же романтический Мартовский настрой, Захарыч???:girl_pinkglassesf:

Натуль, вот мы и проверим насколько сильны характером наши питерские девчёнки!!!! Ничего так не сплачивает коллектив и отдельных людей, как совместное преодоление трудностей, на грани слёз, от физической и психологической усталости ...,зато какая потом возникает крепкая дружба и привязанность друг другу, которую никогда не получишь, во время обыденной посиделки за столом и воспевания диферамбов друг другу....

Но хоть чуточку "стола"-то будет?:flirt: Хоть ресторанчик какой в конце, в качестве бонуса?:girl_drink3:Ваши Питерские хаммерклубовские дамы уже проверены как боевые подруги и аттестованы по высшему разряду!!!:ok::wink2:

Если не заночуем в лесу...., то будет стол на свежем воздухе, с какими-нибудь печённостями... Это отдых не для всех конечно..., а для "совсем больных на голову" экстримом....,а такие есть среди питерских девчёнок и парней !:;-):

Готов пилить-рубить-колоть-копать-вира-майна-и пожрать!
Вот только можно меня не засаживать?

Экстремалы из Питера, а нет ли желания помесить, 6-7 марта, снег, грязь, на Коровьем хребту ??? Снег подтаял, грязь появилась серьёзная....!!! Кто жаждет засадить своего хомяка на мосты, потом вывешиваться, используя джек...., рубить ветки, мелкие деревья, подкладывая их под колёса, лебедиться, поработать лопатой, как снеговой, так и совковой, а потом выехав попить горячего чайку, в зснежанном лесу и поесть кто-чего хочет... Выезд непростой, учитывая снежную и погодную обстановку, но в трудностях закаляется характер и воля к победе, к конечному результату-добраться поскорей домой....и приняв душ,лечь отсыпаться...!!!:laugh4: Высказываемся... Я попробую одеть на 37" грязевые колёса цепи, на 4 колеса...., для повышения проходимости.

Захарыч, вот у меня нет ни характера, ни воли к победе, зато есть желание посидеть в чистоте и уюте и поболтать, скажем в пятницу, или четверг?
Я такая одна?

Захарыч, вот у меня нет ни характера, ни воли к победе, зато есть желание посидеть в чистоте и уюте и поболтать, скажем в пятницу, или четверг?
Я такая одна?

С такими желаньями однозначно на Коровий хребет !!! Там чисто , уютно , покой !

Ну у вас и планы ребяты)))) в четверг пятницу попить чаю с Королевой, в Субботу воскресенье на Хребет, 11 в баню)))))) я не выдержу такого))))

А вам Мария Геннадьевна советую готовиться ко дню рождения - мы ведь всем Питерским отделением припремся в гости))))))

И у Большого И 15 марта днюха!!!! Тут пахнет попойкой))))

Я тоже хочу на хребет как минимум! ) А можно и на всю спину! )))))))

Сергей Захарыч, а тросса к тому времени не будет? ))