Думаю о покупке Хаммера! что скажете?!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Думаю о покупке Хаммера!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5205141.html
Можно что то сказать!?
Хорошие сапоги, надо брать!:;-): Вам бы зайти в Приветствие, о себе рассказать... А потом, возможно, Вам Елена CTS поможет с пробивкой вина... Если вы ей понравитесь, конечно!:laugh4:

ну по г...вну точно не лазил мое мнение, а пробег для года выпуска маловат, тем более резина такая стоит ездить должен немало......но смотреть конечно спец должен и не по картинке.

Как минимум зашли бы в приветствие и представились. Культура должна оставаться. И не надо плодить одно и тоже на несколько веток.
А то просто балаган получается.

ну по г...вну точно не лазил мое мнение, а пробег для года выпуска маловат, тем более резина такая стоит ездить должен немало......но смотреть конечно спец должен и не по картинке.

Ну как знать, у Кульбита стояли 24е катки, впуливал везде и говнах и в карьерах :)

Х5 это какой 9 литров ест? По трассе если только! Н2 по городу стока кушает!

+1 У меня бмв пятерка ела куда больше, а друга Х5 под 25 ест, разве что 9 это по трассе, да и то придерживаясь определенной скорости какой-то