HUMMER H3 Продам Н3 (мопед не мой)))

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Авг 2009
4.802
303
Дружок продаёт АШ-3 2008 года пробег 47т.км.Хром.Пороги.Арки с брызговиками.Чехол запаски хром.Есть всё кроме люка.Обслуга в мейджере. Ценник лям триста.

Re: продам

Дружок продаёт АШ-3 2008 года пробег 47т.км.Хром.Пороги.Арки с брызговиками.Чехол запаски хром.Есть всё кроме люка.Обслуга в мейджере. Ценник лям триста.

В прошлом году с нулевым пробегом он стоил там 1275000 руб. С пробегом за такие деньги- не реально

Соклубники по цене может он что-то скинет если будет реальный покупатель но по мне ели б я свой продавал 05г просил бы лям.Но я знаю эту машинку в говнах она не участвовала и состояние у неё на100 процентов.Вин будет завтра фотки попробую тоже скинуть.

Я ему передал ваши отзывы.Короче я и он готов дать лям триста чтоб нам пригнали новые за такие деньги.Дерзайте.И в такойже комплектации.

реально готовы два новых (2008г.) по лямтриста взять?

Граждане, это рынок- за сколько человек хочет продать он озвучил, зачем грузить мозги продавцу не нужной инфой?

В Лахте новый лям четыреста пятьдесят! (а если брать , то думаю можно еще скинуть) . хотя врать про комплектацию не буду!

Учитывая, что хаммеров уже нет и не будет, выгодная покупка получится. даже за .5 не нада. 50 тыс пробега за 1.5 года "без говен" и кууууча ремонта за беееешеные деньги.. Аминь. Жалко птичку. Тему, как ни печально пора открывать. Типа "Мы все продадим х3"

Я свой 09г. адвенчер с люком купил за 1.56 руб.
:mda:, лям триста дороговато, правельно сказали, цена дело личное.

Мое предложение к "Каштану": Пускай твой дружбан тут зарегистрируется, даст фотки, vin и цену, которую он желает получить за свое авто. Форумчане народ знающий и без обид и ПОНТОВ нарисуется реальная цена данного автомобиля. На данный момент разговор считаю пустым............................

Ухты, прям как мой, арки, брызговики, есть все (кожа, камера и т.п.), пороги, хром, тож имеется, правда пробег почти в 4 раза меньше и перестал обслуживаться в мейджере, перешел в кларус. Это значит мой за 1.3 млн можно продать? Хм, стоит задуматься о втором хомяке...

Вчера были в Кларусе H3 в самой дешовой комплектации без порогов без люка, без хром накладок цена 1545000руб. Доп оборудование тоже денег стоит.

vin: XWFDN13E180000147
4882971.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.