Прощай старик или я хочу быть круизером...

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
26 Авг 2009
589
2
Готов Patrol в новой генерации. Главные отличия новинки, окромя заплывшего дизайна по мотивам двухсотки.
1. Нет дизеля в гамме моторов, как нет и гаммы моторов. Он один 5,6литра. Бензин. 400сил.
2. И главное. пропали непробиваемые не разрезные мосты. Независимая подвеска всех колес.. Асфальт важнее. Момент передается через электронную муфту. Благо оставили заднюю блокировку.
Он уже не тот.

Вложения

• patrol.jpg
    patrol.jpg
    39,3 KB · Просмотры: 316
  • patrol2.jpg
    patrol2.jpg
    63,3 KB · Просмотры: 346
Жирный патфайндер... НО давайте отдадим должное - 200ка все равно уродлевие в разы...

Предыдущий патрол уважал безоговорочно. Все, настоящих внедорожников в серии уже даже не "по пальцам" - вообще нет почти..

Дизель я думаю все-таки будет, без него они кроме как в РФ и США вообще нигде ничего не продадут

Ну есть еще один недолюксовый внедорожник с избыточной мощностью и потенциалом паркетника. Кому надо понтов купят Крузер или аналогичный Лексус. На кого этот агрегат расчитан непонятно.

С переди - привет Пантфайдер, сзади - 200-ка. Скрестили, генная мутация. Никак к надутым попам не могу привыкнуть. Когда в пробке передо мной стоит 200-ка смотрю как на женский з..д:laugh4:

Последнее редактирование:
издалека сбоку смахивает на мини-купер

неоднозначный дизайн. реально под люксовый кроссовер сделан

Жирный патфайндер... НО давайте отдадим должное - 200ка все равно уродлевие в разы...

Предыдущий патрол уважал безоговорочно. Все, настоящих внедорожников в серии уже даже не "по пальцам" - вообще нет почти..

Дизель я думаю все-таки будет, без него они кроме как в РФ и США вообще нигде ничего не продадут

Про дизель и российский рынок. Удивитесь когда узнаете, что в прошлом году на нашем рынке было продано 1070 дизельных Патрулей и всего 98 бензиновых.

Да уж, а был "последний из Могикан", лучший и с непререкаемым авторитетом... А сейчас - убили легенду...

Для определенных целей Патрол был несомненно лучше Хомяка. Например как экспидиционник - несравнимо даже. В трешке места вообще нет - нормально куда то поехать можно только двоем.

Настоящих внедорожников не будет. Только тюнинг нас спасет, ARB итп... Берем кузов, удобный нам, а дальши в ателье за подвеской, раздаткой и блокировками. Дорого, но это единственный выход. Хаммер был последней удобной внедорожной машиной...жаль умирает. А вот Деф, Ранглер, Уаз и бывший Патруль, я бы покупать не готов, ну неудобные они.

А, еще Гелик забыл, но это мой, пока недостижимый, фетиш :))

Настоящих внедорожников не будет. Только тюнинг нас спасет, ARB итп... Берем кузов, удобный нам, а дальши в ателье за подвеской, раздаткой и блокировками. Дорого, но это единственный выход. Хаммер был последней удобной внедорожной машиной...жаль умирает. А вот Деф, Ранглер, Уаз и бывший Патруль, я бы покупать не готов, ну неудобные они.

А, еще Гелик забыл, но это мой, пока недостижимый, фетиш :))

ну еще утешает то, что на наш век выпущенных рамных внедорожнегов вроде должно хватить :) До сих пор еще вполне ездят Чирки начала 90-х и восьмидесятки (только только начинают кончаться). Так что пока есть на чем грязь помесить:)

Про дизель и российский рынок. Удивитесь когда узнаете, что в прошлом году на нашем рынке было продано 1070 дизельных Патрулей и всего 98 бензиновых.

Да..достаточно странный маркетинг... Видимо они решили обвалить наш рынок!:sarcastic_hand:
А Патрол мне всегда нравился квадратный, я уж не знаю какой там кузов, настоящий внедорожник. А все следующие-безликие обмылки с офф-роад пакетом.
А на Гелике катался...больше не хочу!

Читал я про новый Patrol:mega_shok: и сердце кровью обливалось. Похоронили еще один чистокровный внедорожник. В новом patrol - тонны электроники:new_russian:, датчиков и тому подобных девайсов, жалко , что он не рулит сам, а то наличие водителя и его опыта вообще не понадобилоь бы.................
Смотрел я потрули в уже теперь предпоследнем кузове, хорошая, экономная, проходимая машина, но с хомяком сравнивать ее нельзя, если на хоме комфортно передвигаться и по асфальту, то на патруле поездка не доставила мне удовольствия, да еще и задний привод....особенно зимой......:mda:

А так конечно жалко очень, вообще у меня такое ощущение, что все то , что по душе, к чему привык, все уходит в прошлое, а качественных альтернатив не создается, один ширпотреб.........:to_take_umbrage:

Да..достаточно странный маркетинг... Видимо они решили обвалить наш рынок!:sarcastic_hand:
А Патрол мне всегда нравился квадратный, я уж не знаю какой там кузов, настоящий внедорожник. А все следующие-безликие обмылки с офф-роад пакетом.
А на Гелике катался...больше не хочу!
Это не выбор маркетологов. Это пипл поумнел. Что до квадратного патрола- действительно глыба, вещь! А внутри места в длинном как в автобусе.

"Заканчивается эра Джипов" остались лишь избранные и тех ,как Хаммер - закрывают, Крузак - модифицируют уродуя, аналогично и Прадик 150, Вот и Патрол переделали под армаду/кх56/лс200.... печально, а это же вечная машина по сути, можно сказать, что не убиваемая.