Бесплатная юридическа консультация

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
10 Окт 2009
953
1
Компания ЮРАВТОКОНСУЛ (http://www.uravtokonsul.ru/), где я работаю, разыгрывает бесплатный договор на годовое юридическое обслуживание. При выигрыше, вы получаете карту клиента, по которой можете 24 часа в сутки получить юридические консультации, неограниченно в течении года. К сожалению акция акутальна только для СПБ и близлежайших городов:( Отвечая на первый вопрос попрошу без матов:))

Нужно ответить на несколько вопросов:
1)Как вы оцениваете ситуацию на дорогах в целом? (можете отдельно написать про поведение участников ДД, сотрудников ГИБДД, состояние дорог)
2)Как вы считаете, ужесточение штрафов за нарушение ПДД привело к улучшению ситуации на дорогах?
3)Как вы считаете нужно ли автомобилисту КАСКО?
4)Был ли у вас страховой случай? И как вы оцениваете работу своей страховой компании?
5)Сталкивались ли вы с неправомерными действиями сотрудников ГИБДД?
6)Приходилось ли Вам обращаться за помощью к юристам и какой рез-т?
7)Слышали ли Вы о программе годового юридического обслуживания?
8)Если бы вашим родственникам или Вам предложили заключить такой договор, Вы воспользовались такой возможностью?
а)категорически нет
б)зависит от цены договора
в)Зависит от условия договора
9)Кто в Вашей семье управляет автомобилем?
10)Сколько автомобилей в семье?
11)Назовите свою дату рождения
12)Когда заканчивается полис ОСАГО?
13)Укажите свое Имя, контактный телефон, либо электронную почту

Денис! Тебе не стыдно?

Почему на форуме еще нет раздела, который вел бы ты с консультациями одноклубников?:ireful1:

SOTKA. С удовольствием сделаю такой раздел, но видимо немного попозже, я помощник юриста, давать консультации мне пока нельзя, ибо как нас учили в университете - Иногда ответы юристов бывают хуже ножей хирурга:))
А вообще была идея у меня, чтобы Хаммер клуб как нибудь задействовать с фирмой ЮРАВТОКОНСУЛ, как это сделать еще незнаю!

1. 2
2. 3
3. 4
4. 4
5. да
6. нет
7. нет
8. может быть
9. все, каждый своим
10. .............
11. 19.11
12. 8 месяцев

13.vigvam.jpg

Последнее редактирование:
toren если не хотите назойливых звонков(хотя их не будет и так, нужна обратная связь при выйгрыше) можете указать хотя бы электронную почту, чтобы хоть как то могли сообщить вам о выйгрыше

к сожалению не я буду выбирать победителя:(, как вы думаете это будет проходить все?:) ВНИМАНИЕ, ВЫЙГРАЛА АКЕТА, КОТОРУЮ ЗАПОЛНЯЛ ЧЕЛОВЕК БЕЗ ИМЕНИ И ОБРАТНОГО АДРЕСА, НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!:))) электронный адрес можете указать, мобильный не обязательно, ну если не хотите, не силой же из вас выбивать правильно, это ваше право

Дамы и господа, информация на счет имени, кол-ва машин, контактных адресов и все что касается личной жизни, можете писать мне в приватные сообщения. Спасибо toreny за подсказку;)

Чот попахивает разводом!!! А потом будут названивать и предлагать продлить страховку ОСАГО и КАСКО!!! Для чего же это все тогда???

bush ну развода никакого нет, выйграть есть шанс бесплатно договор, а то что названивать - это вы зря, предложат продлить может осаго не более. а вы думаете вам днем и ночью буду звонить и что-то впаривать?:)

Чот попахивает разводом!!! А потом будут названивать и предлагать продлить страховку ОСАГО и КАСКО!!! Для чего же это все тогда???
А я всё жду, пока кто-нибудь скажет об этом первым:;-):... Думаю, может я мнительная слишком??? Ан, нет. У нас на рынке металлоторговли уже год как модно создавать ложные тендеры для банального мониторинга...

Да кто вас знает!!!)))) Мы же вас в лицо не видели? Нет не видели!!! Предлагаете заполнить анкету, где много лишних вопросов!!! Пусть народ заполнит без своих контактов, а потом на форуме озвучите победителя. Вы же не для статистики эту анкету предлагаете заполнить, а для получения конкретной информации по потенциальному клиенту!!! Ну если я не прав, то готов извениться!!!