HUMMER H2 Легальный ксенон на Н2

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
5 Мар 2010
7
0
приветствую.

на н3 смотрю люди какие-то сертификаты показывают, что бывает штатно. а что с н2? левый уже снял, с галогеном как слепой(

Re: ЛЕГАЛЬНЫЙ КСЕНОН НА H2

На Н3 нашел такую штуку. Заказал. Под 45 тут встает. Зато реально последний шанс...
http://hummerpartsclub.com/mm5/merc...ode=STARRHID-H31002&Category_Code=H3_lighting

на Н2 типа того есть

Макс!

Заказывай сразу и опорные платформы для них! Потому что тупо на нашей блок-фаре не поставить - у нас другие крепления!:;-):

На американских линзованных комплектах еще и маркировка не совсем та, что в ГОСТе, но я езжу с линзой на Н2 вот такой:

SIG-HID-71001-2-4.jpg

Брал за 30 тыщ вроде + установка.

И все отлично, никто вопросов не задает. + корректором расцениваем пневмоподвеску ))))

Twilight, зашли бы в приветсвие, заполнили профиль и давайте общаться!))

На американских линзованных комплектах еще и маркировка не совсем та, что в ГОСТе, но я езжу с линзой на Н2 вот такой:

SIG-HID-71001-2-4.jpg

И все отлично, никто вопросов не задает. + корректором расцениваем пневмоподвеску ))))

Свет от этих фар (у меня такие же) как раз и можно отрегулировать должным образом - граница света чёткая, неразмытая, и встречных водителей не слепящая. Вот это и есть коренное отличие от 100 - долларового ксенона....

Заказывай сразу и опорные платформы для них! Потому что тупо на нашей блок-фаре не поставить - у нас другие крепления!:;-):

Я посмотрел на свои фары, вроде на тех же 3-х штырях со сферами держатся оне. Или там они расставлены по другому?

У мну платформы-то есть. После установки даж будет, для особо страждущих, пара галогенок родных мерикосовских. А вот маркировка на фарах этих все-таки америкосовская и ниразу с ГОСТом нашим не имеющая ничего общего. Ну да я буду косить под калининградский 3.7 ))))

А вот маркировка на фарах этих все-таки америкосовская и ниразу с ГОСТом нашим не имеющая ничего общего. Ну да я буду косить под калининградский 3.7 ))))

Реально, копию сертификата сними себе и до кучи можно подрезать решетку - типа писалки калининградские стоят... ))))

Ментовское сарафанное радио работает хорошо, они я думаю уже все в курсе, что калининградский Н3 линзованный трогать бесполезно.

Реально, копию сертификата сними себе и до кучи можно подрезать решетку - типа писалки калининградские стоят... ))))

Ментовское сарафанное радио работает хорошо, они я думаю уже все в курсе, что калининградский Н3 линзованный трогать бесполезно.

Дык я уже сертиф распечатал себе. В бардачек положил. А омыватель я и так поставлю. Уже упарился с прыскалкой каждый день фары мыть ручками.

Макс!

не факт - если авто юаровское вполне возможно, что можно вырезать из старых

Дык я уже сертиф распечатал себе. В бардачек положил. А омыватель я и так поставлю. Уже упарился с прыскалкой каждый день фары мыть ручками.

Прально, я тоже уже записался на прием к доктору Писалкину )) на след неделе планирую стать омываем...

А по H2 STARRовский ксенон единственная альтернатива.

http://www.starrhid.com/

В принципе они ребята вменяемые можно сделать коллективную закупку со скидкой

Последнее редактирование:
Свет от этих фар (у меня такие же) как раз и можно отрегулировать должным образом - граница света чёткая, неразмытая, и встречных водителей не слепящая. Вот это и есть коренное отличие от 100 - долларового ксенона....

ТОлько это надо будет обязательно доказать гаишнику:laugh4:

А ненадо никакого доказательства - пусть найдёт несоответствие светового пучка гостовскому)))))))))))))

Разве в госте не написано - что должна быть маркировка, корректор и омыватель ?

Тоесть у нас как-бы может быть корректор только есть ))

SIG-HID-71001-2-4.jpg

времени прошло слишком мало, чтобы делать выводы, а формально: нет автокорректора. перед голодным злым ростовским (например) гаем выглядеть придется бледно. омыватель поставить конечно не сложно. и все тюнинговые варианты я уже тоже просмотрел, даже дешевле подсказали, но и их могут расценить как "колхоз". след-но хочется как на h3, чтобы легально...

с моей стороны было бы не вежливо не поздороваться, что я и сделал зайдя сюдя) и профиль заполнил настолько, насколько было что написать))

с моей стороны было бы не вежливо не поздороваться, что я и сделал зайдя сюдя) и профиль заполнил настолько, насколько было что написать))

Помилуйте, ну мы же не требуем домашний адрес и телефон )))
Ну хоть как вас звать-величать да из какого вы города...

Сергей извините бога ради просто когда вы профиль заполните то никому не нужно будет спрашивать как вас зовут и из какого вы города.Вы сейчас в этой теме (легальный ксенон)написали эти данные а будете писать в другой теме остальные опять интересоваться будут.А впрофиле все увидят.