HUMMER H2 Что за прибор?

• Автор темы SaintAngel
  • Дата начала
  • Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
S

SaintAngel

Гость
Извиняюсь за наверное банальный вопрос,может уже сто раз отвечали,просто я не знаю как его в поиске назвать? прямо под климат контролем внизу (Н2) что за кнопки такие,одна из них красная с крестом,горит зеленая лампочка и интересно и нажимать страшно))):rofl::rofl::sarcastic_hand:

как мне объсняли Это :shout:вызов:shout: экстренных:crazy: служб там у них в сашА
Но могут быть и не точности в трактовки, как рассказчика, так и в моём понимании «Экстренной :girl_pinkglassesf: службы»
Этот ясчичег викавыривают (обычно) и там устраивают пепюльницу:big_boss::pioneer_smoke:)

я так понял это типа консьержа в телефоне Верту))))) фишечка так сказать ;)

Это кнопки "от одиночества" если захочется поговорить)) но в России не работают, точнее работают но от скуки не помогают, так что можно жать сколько угодно))