Куплю хомяка второго

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
4 Мар 2010
21
0
Добрый день, прошу помощи в покупке Н2, бюджет 1-1,5-1,7. Что хотелось бы - не хочется в кладываться в шумоизоляцию и музыку, если будет сделано очень хорошо =)), можно и категорию С, год хотя бы 05-06-07. Хотелось бы услашать мнения по поводу рестайлингово х-2, оно того стоит?, понимаю что с моим бюджетом не лезет, но все же.... Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
Рестайлинг того стоит! В шумку можно не вкладываться, она на хомяке и так на уровне.

Походу кончились, либо годом старше, либо стоит других денег, либо хозяин блондинка, " я Вам перезвоню" и не перезванивает...... =)

Виктор, есть ощущение, что Хомяк суеты не терпит - не тот автомобиль. Не спеши, присмотрись, приценись - растяни удовольствие от покупки.

Кроме того, Хомяк предоставляет своему владельшу широчайшие возможности для тюнинга, различных улучшений и дооснощений. Личный опыт показывает, что с этим тоже торопиться не стоит - лучше продлить себе удовольствие и не делать все и сразу...

Reed777 есть проблеммы при покупке не в месте постоянной дислокации
1. если выясняться косяки то съездить перетереть это будет проблематично
2. при постановке на учет гаишники из москвы должны будут позвонить на предыдущую родину авто - я покупал в калуге - типо рядом и то ждал часов 6 - с Уфой может рястянуться на сутки

Reed777 есть проблеммы при покупке не в месте постоянной дислокации
1. если выясняться косяки то съездить перетереть это будет проблематично
2. при постановке на учет гаишники из москвы должны будут позвонить на предыдущую родину авто - я покупал в калуге - типо рядом и то ждал часов 6 - с Уфой может рястянуться на сутки

плюс ещё
- пробивка на угон растягивается, если не путаю, ещё на месяц после постановки на учёт,
- авто может быть под залогом.
И то и то вполне можно отхватить в виде проблемы и в Москве, но Вадим прав - в Уфу потом ехать предъявлять куда менее сподручно.
Это не в плане чего-то там, например отговорить не глядя на конкретное авто или выпендриться, просто из серии "предупреждён = вооружён".