Вот он породистый хомячок из Москвы ;)

• Автор темы SaintAngel
  • Дата начала
  • Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
S

SaintAngel

Гость
Фотоаппарат пока еще не выносил на улицу,снял на сотовый телефон,как поставлю на учет обязательно сделаю фотоссесию и выложу с пафосом)))))
album_pic.php

album_pic.php

album_pic.php

album_pic.php

album_pic.php

Вот именно ему я и должен был привезти хомячка)))))

Красота!))
Вот именно ему я и должен был привезти хомячка)))))
Св. Ангел, что могу сказать- ты Человек слова! сказал и сделал, да КАК!!!!)и привёз же!) сына ,по моему, очень даже доволен )
только бы в детском саду с воспитательницами взаимопонимание было, не все педагоги как я(бывшая училка), знают, что Хаммер=Хомяк:sarcastic_hand:
это из серии, как Дена в детский сад воспитательница вызвала, что его доча видите ли неправильно на вопросы отвечает,:"Знаете, Денис Борисоич, из транспорта ,на котором ездит, ваша дочь перечислила только Хаммер, Додж Стратус, Лексус, такси и самолёт. а вот в домашних животных, конечно разбиратся, но сказать такое :"СТРАУС-домашнее животное":girl_impossible:
Ден:"Да, это домашнее животное, у нас на даче живут":laugh4: