Предлагают Н2 турбированый. Стоит ли брать?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Re: Привет из Питера !!!

Руслан. , во 1 заполните профиль и уже в привествии напишите, какой хомяк, кто предлагает, где, фотки, вин и т.д.

Где турбину ставили? Там или у нас? У нас врядли, но в любом случае важно кто ставил. С ней гемора больше, чем с компрессором в плане установки, настройки. Больше рисков, что сделают хорошо.

Какие харктеристики двигла заявляют? И чем подтверждают? Меряли или "так должно быть"?

Говорят что с завода стояла что превезли новый с завода с турбо. мотор 6.2 2003г.
Очень сомнительное заявление на вид машина хорошая пробег копейки хозяин очень боготый человек в Киеве на нём не ездят он постоянно стоит.
Когда привизли угробили движок гидро удар когда закаживали запчасти тогда и узнали что он такой с завода Турбо. прям не знаю что делать если есть каке мысли поделитесь если не трудно.

Мысли такие - у нас принято для начала в "приветствие" зайти и о себе пару слов рассказать (чтобы соклубники представление имели с кем общаются) и заодно профиль заполнить, как звать и откуда (а то бывают просьбы типа помогите найти то или это, а в каком городе помогать непонятно :))
Насчёт турбо на Н2 заводского терзают сомнения, не слышал я о таких, скорее всего тачка побывала в штатах в каком нить тюнинг ателье с новья и сюда пришла с турбиной.

Говорят что с завода стояла что превезли новый с завода с турбо. мотор 6.2 2003г.
Очень сомнительное заявление на вид машина хорошая пробег копейки хозяин очень боготый человек в Киеве на нём не ездят он постоянно стоит.
Когда привизли угробили движок гидро удар когда закаживали запчасти тогда и узнали что он такой с завода Турбо. прям не знаю что делать если есть каке мысли поделитесь если не трудно.

Простите, а на каком языке это все написано? :laugh4: На украинском, наверное?:laugh4:
Если на русском, то мне за мой родной язык очень обидно!!!:mega_shok:

Я вообще не понимаю смысл турбины на таком двигле, как Vortec.
Если только на 400 метров гоняться, но Хомка явно не для этого строился.
Турбина - лишний гемор, тем более не родная.
Я не думаю,что данный аппарат единственный там у вас.
Лучше бы поискать альтернативу.

Меня и без турбины устраивает .
Просто попольше лошодей не помешает
Не для гонок конечно просто для себя

Кастом мейд 100пудово. В 2003г двигло 6,2+турбина - не было таких.
С другой стороны никто не говорит, что это плохо. Просто меньше гарантий, что все сделано хорошо.
Я не понял - двигун живой? Его отремонтировали? Если да, то как он едет? Как себя ведет турбина. Если все ОК - бери. Из минусов будет только то, что если с ней случится что-то не то - хрен найдешь кто ее ремонтировать будет. Зато у тебя будет единственный известный науке турбированный Хаммер.

ну ... я бы подумал.
а что с коробкой?
лишняя моща не гуд для нее.
на том годе говорят коробка слабовата.
коробку обычно усиливают при установке наддува.
в общем, подумай, шансов горя хлебнуть с такой машиной больше, чем со стоком.

Стоит вортековский компрессор машина 2003 года проблем с коробкой нет , все зависит от стиля езды наверное .:ok: