На "Шар" пошарить иногда

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
1 Апр 2009
182
3
Уважаемые коллеги,
по Вашему совету делаю темку про дубнинский шар,
про него много инфы в сети, например:
http://www.geocaching.su/showmemphotos.php?cid=1959

и готов поддерживать время от времени словом и делом тех, кто туда хочет съездить, а заодно и еще что посмотреть по дороге, например, самую (вроде бы) старую деревянную церковь подмосковья http://www.towns.ru/other/veretyevo.html .

как я и писал, есть предложение побуксовать в апреле ко дню космонавтики, но с "фейс контролем" по размеру и картинке колес.

что касается поехать прямо щас, то не уверен в проездности дороги от Игнатово до Ларцева после больших февральских снегов.

могу на 14 марта съездить посмотреть, и тогда на 21 выехать всем обозом.

Re: на Шар пошарить иногда

Сам из Дубны и первый раз слышу про Шар и церковь ))) Маленькая поправка "дубнинский шар" правильно говориться дубнЕнский, по этому поводу было много споров у нас, поэтому все решилось именно так, хотя у нас кое-где до сих пор пишут дубнИнск...

Re: на Шар пошарить иногда

Сейчас пока вообще нельзя в пампасы соваться, ни на каких колёсах ( у меня гуд йиар дюратрак). Сам обломался в тверской области при попытке преодолеть снег около метра)))))). Застревал-копал-пробивал-копал-пробивал...... И где-то после третьего раза понял, что за час битвы отиграл у поля 50 метров))))))).Особенно поразил моё сознание тот факт, что я на хомяке "плыву" по полю. То есть, он лежит на снегу на пузе, и колёса работают, как гребные винты - до почвы они не достают.... А проехать до моей избушки таким макаром надо было около 500 )))))). Да ещё мороз был -17......В общем, весь взмок, и желание выпить в тепле текилы с корешем остудили мой пыл - ещё полчаса выезжал задом из поля ( и это с сэндтраками, так как постоянно машину стаскивало в канаву), а потом зарулил к корешу в прогретый дом, где и снял стресс)))))))

Последнее редактирование: