HUMMER H2 Расскажите мне про внедорожную резину на Н2 (R17)

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
24 Апр 2009
11.354
27
Привет, юзал поиск, ничего не нашел... Дано - Н2 и 17 штатные колеса с BF-Goodrich, но хочется поставить ни эти диски что-то позлее, побольше может даже, но без переделок подвески и чтоб через 3 месяца подвеска не накрылась.

На покатушках видел куперы Захарыча, очень впечатлило... Но до конца не понял - там 35 и 37 размер и встают ли они нормально для подвески?

В общем расскажите чайнику или ткните носом в тему, где про это было...

бывет гудрич муд террейн, про комп и микки томпсон. дабы оценить, что и в каких типоразмерах в нашей стране доступно, можно позвонить, например, в автовенчури и поиметь консультацию.....От себя добавлю, что когда я изучал вопрос, то мне показались наиболее интересные варианты от прокомпа.

Владимир, колёса у меня 37" ! Обуваешь на диски 17 "(штатные). У меня закручены торсионы..., он приподнялся на 2,5" и поэтому колёса стоят нормально, ничего "не трёт" ! Только если в самых крайних положениях руля, вроде самую малость по тягам цепляе. Практически не чувствуется. Я доволен, по внедорожью резина ведёт себя достойно и на асфальте неплохо. Ты сам видел на последнем выезде как она работает, где я ехал свободно ,не особо напрягаясь, ты не один раз сел на мосты. Терял время на вызволение своего хомяка, так что сам всё видел и делай выводы. Рекомендую тебе такую же резину, кстати такая же у Маришки и у Тимура была. Все довольны. Если надумаешь такую же брать просемафорь, я скажу где можно её взять ! Скоро весна, грязь, распутица...., как раз она будет впору...:wink2:

Последнее редактирование:
Владимир, колёса у меня 37" ! Обуваешь на диски 17 "(штатные). У меня закручены торсионы..., он приподнялся на 2,5" и поэтому колёса стоят нормально, ничего "не трёт" ! Только если в самых крайних положениях руля, вроде самую малость по тягам цепляе. Практически не чувствуется. Я доволен, по внедорожью резина ведёт себя достойно и на асфальте неплохо. Ты сам видел на последнем выезде как она работает, где я ехал свободно ,не особо напрягаясь, ты не один раз сел на мосты. Терял время на вызволение своего хомяка, так что сам всё видел и делай выводы. Рекомендую тебе такую же резину, кстати такая же у Маришки и у Тимура была. Все довольны. Если надумаешь такую же брать просемафорь, я скажу где можно её взять ! Скоро весна, грязь, распутица...., как раз она будет впору...:wink2:
Захарыч, а что у Вас за марка шин???
кстати, резина цепляет любая справа за стабилизатор у всех (при ширине от 305 и больше)

У Захарыча Купер Дискаверер кажется, ну он сам пояснит. Со стороны реально впечатляет - снег по пояс - гребет только так...

Если сравнивать со штатной, то любая другая резина - оффроудная)))))):rofl:

Ну смотря с какой "штатной" :)))))) Если с нашей R20, то там да, там хакаппелитта - мудовой кажется ))))))) А 17-й бфгудрич к примеру тоже себе вполне так резина... Но думаю все-таки надо брать злее ))

У меня купер дискаверер стт 35х12.5 на штатных дисках .
Сугробы около дома разгребает нормально .

А разве есть Купер Дискаверер SST помойму Cooper Discoverer STT .
Не умничай...., мог и ошибиться в буквах, мне без разницы эти буквы- главное другое!:laugh4: Ты еще ТТХ резины приведи здесь и расскажи про многослойный корд!!!!

А вот в каталогах я нашел два рисунка дискавереров, вот такие стоят у Захарыча:

big1516-2.jpg

А вот эти я так понимаю старые:

discovererSTT.jpg

По сравнению со штатной резиной у H3 - BFG All terrain - резина просто супер, просто я гляжу уже на H2 в салонах стоит на BFG, а что-то из Гудьера

По сравнению со штатной резиной у H3 - BFG All terrain - резина просто супер, просто я гляжу уже на H2 в салонах стоит на BFG, а что-то из Гудьера

Да штатная на рестайлинге - полное фуфло в плане офф-роуда...

Я себе купил как раз гудрич на дисках, но хочется что-то еще позлее...

Вообще надеялся на больший резонанс.. )))))

Привет, заказывал в штатах вот эту
http://www.tirerack.com/tires/tires...QR7ROVMT&vehicleSearch=false&fromCompare1=yes

Она напару с Goodyear Wrangler DuraTrac - единственные в размере по настоящему для зимы сертифицированные, но как следствие -достаточно мягкая.
Зимой на гололеде отлично показала и на шоссе - тихая но наверно для грязи в тепле не подойдет.

Я тоже гадал подобрать 315/80 или хотя бы 315/75 - но так и не понял для себя - чем за отступление от штатного размера придется поплатится.

Еще, кстати, диски polished рекомендовал бы. По сравнению со штатными в которых
снег и лед пока не отскребешь - руль колбасит, в таких эта тема отсутствует.

А мне очень понравился такой вариант -
- Firestone Destination M/T http://www.tirerack.com/tires/tires...ummer&autoYear=2009&autoModel=H2&autoModClar=

очень понравилась идея разнонаправленного протектора, по всем характеристикам - весьма хорош, есть места для ошиповки (хотя мне - на лето...)

fs_destination_mt_obl_ci2_l.jpg

Что скажете?

Наверно для лета будет зачет.

Т.к. там внизу приписочка есть по-поводу зимы

While Off-Road Maximum Traction tires are branded with the M+S symbol and able to churn (цепляться) through deep snow, their typical oversize applications and the absence (отсутствие) of snow-biting sipes in their large smooth lugs can challenge (делает проблематичным)their on-road wintertime traction on packed snow and icy surfaces.

Поэтому наверно и не стали ее как зимнюю сертифицировать. С какого будуна
решили только места под шипы разместить?...