HUMMER H2 Зеркала (стекляшки) на Н2 куплю

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
13 Июн 2008
815
2
45
Пионэры-наркоманы сняли ночью зеркала боковые - сами стекла. Классика жанра. Отковыряли погаными рученками.
Про вырывание рук писать не буду. Вопросы по существу:

1. Кто знает где купить срочно? Новые, б/у - пофигу. Без зеркал ездить небезопасно для окружающих.

2. У диллера лежат какие-то странные детали - сами зеркали НО без крепежа. Там пластиковая основа, насколько я помню, с хренью-защелкой. Где можно надыбать этот крепеж? И вообще нахрена зеркало без крепежа. Я так помню, что вроде оно там на клей посажено, т.е. все равно само зеркало нахрен никому не надо.

3. Вроде с хаммеров зеркала не снимали? Первый раз слышу. Кто гравирует номер на зеркале, как это делают уважаемые коллеги владельцы мерседесов и бмв?

4. Ну не падлы ли?

Помогите кто межет. Интересны все предложения: зеркала парами, по одному, в сборе, просо стеклюшки, новые, б/у...

по идее, из того что я вижу и понимаю - стекляшки в продаже должны быть с крепежом, отдельно никакой крепёж вроде не продаётся

(ссылку там выше дал в плане что вроде как при острой необходимости можно стекляшки переточить из газелевских. другой вопрос, согласен, чо там с крепежём)

Кошак, спасибо за помощь.

Проблему решил. Купил в Кудрово - цена вопроса 16 тр. Я плакаль.

Внимание жителям Питера - любителям Атлант-М Лахты. У них какая-то лажа с этими зеркалами. У них есть зеркала, но сотрудники убеждают, что они на хрен никому не нужны. Вроде у них зеркала - просто стекляшки. Без пластиковой основы и крепежа. В Лахте не могут объяснить зачем такие зеркала нужны, но говорят, что менять надо зеркала в сборе - 80 тр пара.
Расстроился, решил на всякий случай съездить в Кудрово - там так не пугали, а просто сказали "есть, приезжайте". В результате купил то, что надо и поставил.