Модельки Хаммера (творческий подход к выбору)

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
20 Дек 2009
4.663
4
55
сегодня гуляя с дочей..нашёл в магазе маленького H1...

i-9653.jpg

i-9654.jpg

есть ещё такие.

i-9655.jpg

i-9656.jpg

i-9659.jpg

i-9660.jpg

i-9661.jpg

i-9662.jpg

i-9663.jpg

на днях нашёл лимузин... кнопочку нажимаешь и он загорается внутри и играет музыка..

i-9657.jpg

i-9658.jpg

хочу найти в коллекцию военный H1

Re: модельки

Есть вот такие брелоки. Цена от 1000 до 1700 рублей.

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    11,3 KB · Просмотры: 494
  • 14.jpg
    14.jpg
    71,1 KB · Просмотры: 417
  • 19.jpg
    19.jpg
    74,1 KB · Просмотры: 434
  • 58.jpg
    58.jpg
    45,6 KB · Просмотры: 401
  • ebed6c9f70de.jpg
    ebed6c9f70de.jpg
    45,1 KB · Просмотры: 416
  • MSHUMMERH1GREENCAMOKM001.jpg
    MSHUMMERH1GREENCAMOKM001.jpg
    39,8 KB · Просмотры: 425
Последнее редактирование:

точно! ) я тоже там прикупил брелок с Н3 ... доставляли только долго... отправили из штатов 25 января получил в Спб на почте 3го марта )))

Вот и Куракин как видит такие (модельки), хватает и бежит к кассе.На мой вопрос в глазах и приподнятую бровь быстро-быстро аргументирует: "Даньку-Даньку" (сыну то бишь)..Но ..мы-то знаем...:laugh4:

Лилечка, а у нас девочки, но аргумент такой же у Ромы!
Венцом коллекции стал желтый Н2 подаренный на ДР!

Лилечка, а у нас девочки, но аргумент такой же у Ромы!
Венцом коллекции стал желтый Н2 подаренный на ДР!

:rofl:
Так что известное высказывание ; Большие мальчишки-большие игрушки требует редакции..."Большие мальчишки - все игрушки ..Мечты сбываются" :rofl:

точно! ) я тоже там прикупил брелок с Н3 ... доставляли только долго... отправили из штатов 25 января получил в Спб на почте 3го марта )))

Зачем ждать долго. Я могу продать))))) Все в наличии, и даже больше.

ездил сей час на московский вокзал в специализированный магазин коллекционных авто...-H1-НЕТ
но прикупил маленький дискавери и дэфендр..

нашёл сегодня концепт...

i-9670.jpg

i-9669.jpg

i-9668.jpg

и на барахолке у дедка за 10руб прикупил раритетный хаммер...:laugh4:

i-9672.jpg

i-9671.jpg

Re: Модельки

В "Ашане" большой выбор моделек Хаммеров! все модели и маштабы! А если кому интересно есть радиоуправляемые модели, маленького маштаба (можно по квартире гонять или по столу) Полная копийность! Называются Mini-Z! Есть правда тока Н1 и Н2! http://www.youtube.com/watch?v=35Tu-JIV-qM

У меня несколько иная коллекция

Жизненные вехи. Почти все машины, которыми я владел когда-то. На всякие шашечки, полосочки ( и пыль:)) внимания не обращайте - не нашлось других. Не хватает еще чего-то, не вспомню уж. В общем, машинок семь не достает. Ну, такой уж я непостоянный))
Зато можно жизнь читать((( Синий москвичок выпуска 1963 года купил я в 1978 году и стояли они у института две ласточки на всю парковку: Волга ректора и Москвич 403 студента...Эх, и западАли дефки!)))))) А там пошло-покатилось...

Последнее редактирование: