Два вопроса по Н2.

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
29 Мар 2009
910
2
Летом (наконец-то), планирую пересесть на двойку. В связи с этим, возникают два вопроса - не совсем ясно про подножки - они стоят на лакшери или на адвенчере по умолчанию? Такая же ботва с пневмоподвеской. Ну и второе - на какие косяки прежде всего ображать внимание. Брать буду у дилера, рестайл конечно же. Заранее благодарю.

Когда я брал, уже выбора по комплектации не было. Только максимальная. С подножками, пневмой и т.д. Разница только в цвете и заднем ряде сидений.

За это время не думаю, что выбор стал шире. Только уже. А ты уверен, что к лету Н2 вообще останутся?

Привет! :wink2: Пока все гуру спят,попробую ответить исходя из моего опыта.:yess: Эдвенча-с пневмой, Лакшери-нет,подножки (хром) стоят везде,цена им 40 тыс.руб.(но рекомендую обговорить конкретно во-время заказа). Особо обратить внимание....на ВСЁ! У меня было подкрашенивание у заднего стекла,не заметил,пока краска не запузырила. В салоне часто, на торпеде перед пассажиром,не закреплена ручка,болтается-проверь крепления,у меня не проклеены были коврики(ткань отдельно от резины),в спинке сидения 3-го ряда дырка в палец,в фарах будет вода(двигатель помоют-предпродажка)....Ну вообщем,всё как обычно.:dash3: Дилер согласится всё устранить,но лучше не поленись(!),в акте приёма -передачи всё укажи. И наслаждайся!!!:yahoo:

О... вот.... Игорь, насчет пневмы спорить не буду, но у моего дилера эдвенчер без подножек...только защита порогов, поэтому и спрашиваю. На трешку я пороги ставил за такую же цену...хром не хочу, хочу матовые....

Ещё по салону-2-ой ряд сидений-капитанские(раздельные) или диван. Но, с комплектацией скорее проблемы(если вообще,что-то останется). Летом 2009 уже не было выбора...а может врали,уроды.

Варяг, ты как понимаю с Питером рядом находишься...а мне каждая запчасть или просто авточасть...проблема равная 600 км до Самары...я не ною, сам так захотел.

Подножки, подозреваю, кто-то окрутил. Они как правило идут вместе с защитой.

У меня была инфа, что по Москве на складах дилерских около 600 двоек. Не проверено.
Очень сомневаюсь, но не сложно выяснить.

Варяг, ты как понимаю с Питером рядом находишься...а мне каждая запчасть или просто авточасть...проблема равная 600 км до Самары...я не ною, сам так захотел.
Вообще-то я в Москве, но это не причем.

В данном случае форум помог.:;-):

Не Игорян, я из Саратовской области, в Самару езжу к дилеру, по делам и отдыхать))) В Самаре кул, Саратов жопа по сравнению, дороги только стали подводить, чето подзабили на них, а раньше все ништяком было.

Вообще-то я в Москве, но это не причем.

В данном случае форум помог.:;-):

Ну и сколько вас в Москве? А нас тут трое. Ясен пень я за порогами не поеду в Москву...мне их доставка дороже обойдется...а в результате выйдет то же что и у дилера заказать.

В Саратове,тоже бывал не раз! Правда, лет семь как. А в Самаре есть дилер? ...Ну уже легче! Добивай их...Тем более,опыт общения с Хаммером уже имеешь.:aggressive: