HUMMER H2 H2... какая-то непонятная фигня

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
17 Ноя 2009
1.836
4
hummer74.ru
когда двигатель работает, такое ощущение что где-то удар происходит, чувствуется по кузову и по педали тормоза. особенно это заметно когда стоишь на светофоре, машина как бы пытается при этом "ударе" с места сорваться. Никаких ошибок комп не показывает, диагностика тоже не помогла... из-за чего это может быть?

Последнее редактирование:
Вобще на н2 дорейстайлинговом если нога лежит на педали тормоза машину заводиш чуствствуеш толчок в ногу от педали.Так как к гидроусилителю присоединен насос усилителя тормозов у обоих этих насосов вал общий может ремень который приводит гидроусилитель проскакивает вот и удар.В момент проскакивания ремня давление в тормозной системе падает машина пытается тронуться.Возможно из за этого.

Удар откуда слышится? У меня есть похожее в такой же ситуации... Легкий толчок сзади, такое ощущение как будто тормоз приотпустил и машина вперед слегка дергается. Также?

Удар откуда слышится? У меня есть похожее в такой же ситуации... Легкий толчок сзади, такое ощущение как будто тормоз приотпустил и машина вперед слегка дергается. Также?

он не совсем удар, просто ощущение такое.
Да, полностью так.

Точно не знаю, но грешу на пневму. Авто стоит на скорости и узлы(карданы, рычаги) соответственно внатяг, а пневма, преодолевая встречное усилие, кузов поднимает более жестко оттого и ощущение рывка. Предположение такое..

Через месяца два, как продал свой ристайлинговый (оставил себе старый, 2007г), мне звонил покупатель и жаловался на такую же проблему. У меня ее еще не было. Я сказал, что не знаю, что это такое. Через какое-то время звонил ему, он сказал, что все решил. Если что, могу его тел. дать.

Через месяца два, как продал свой ристайлинговый (оставил себе старый, 2007г), мне звонил покупатель и жаловался на такую же проблему. У меня ее еще не было. Я сказал, что не знаю, что это такое. Через какое-то время звонил ему, он сказал, что все решил. Если что, могу его тел. дать.

А так, на словах он ничего не объяснил? Просто у Грега, например, машин совсем новый...я еще могу понять у моего, пробегового, такое.
Просто звонить..как то не совсем удобно..

Вячеслав попробуй когда сядеш в хому сначала нажать тормоз потом заводить похожий толчок будет или нет.Почему узнаю у меня толкает ощутимо но только при запуске потом все гуд мне спецы обьяснили что узел (гидроусилитель,насос усилитель тормозов)такойже как на тахе и один раз искали тормоза пропавшие на тахе оказалось вал лопнул гидрик работает насос нет.При запуске этот насос дает давление вот и толчок педали.Поэтому и подумал что с этим связано.Но у меня пневмы нет так что х.з.

Вячеслав попробуй когда сядеш в хому сначала нажать тормоз потом заводить похожий толчок будет или нет..При запуске этот насос дает давление вот и толчок педали.Поэтому и подумал что с этим связано.Но у меня пневмы нет так что х.з.

Да, такая тема есть. Но это знакомо и оттого не напрягает. А вот постукивание.. Кроме того еще когда едешь и переваливаешься на кочках слышны иногда глухие стуки по кузову. Но не от ходовки. Стуки не частые и не сильные, но хорошо ощутимые. Это подушки крепления рамы к кузову или как? Вообще нормально это?

Так и моей было три месяца. Нет, он не стал вдаваться в подробности, а я его не стал пытать.

Сбрось в личку телефон. Как его зовут и от кого звоню только тоже напиши пожалста! Завтра позвоню, может просветит...

Точняк подушки недавно поменял теперь все тихо а до этого были постукивания очень хорошо в ноги отдавало то водителю то пассажиру.Самое интересное менять надо не все впереди сильно продавлены а чем ближе к корме тем все меньше и меньше.Поменял себе 6шт от носа к корме 3шт с одной стороны 3три сдругой морда на 1см поднялась от рамы вырвнялась с задом.

Точняк подушки недавно поменял теперь все тихо а до этого были постукивания очень хорошо в ноги отдавало то водителю то пассажиру.Самое интересное менять надо не все впереди сильно продавлены а чем ближе к корме тем все меньше и меньше.Поменял себе 6шт от носа к корме 3шт с одной стороны 3три сдругой морда на 1см поднялась от рамы вырвнялась с задом.

Понял. Займусь, как снег сойдет. Спасибо!

Мля, похожая хрень со стуком на кочках, отдающим в кузов и педальный узел и у меня, в сервисе трясли ходовку, поменяли все что можно....
Но со вчерашнего дня у меня совсем другие проблемы!

Созвонился. Он ничего не делал-само прошло. Причину так и не узнал. Опытные механики говорят в таких случаях: "Хороший стук, наружу выйдет!" :wink2: И добавляют: "Не мешай машине ломаться!":laugh4: