ПОКАТУХИ в Щёлковском карьере 20-21 марта!!!

• Автор темы Натуля
  • Дата начала
  • Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Н

Натуля

Гость
Кто уже соскучился по соклубникам???:girl_dance::big_boss: Есть предложение испробовать предложенный Кошаком вариант в действии!!! А затем применить его в нужный момент!:wink2:
Ребята, кто "ЗА" покататься в Щёлковском карьере в эту субботу или воскресенье, ПИШЕМСЯ ЗДЕСЬ!!!
После покатух едем кушать в трактир Пехорка. Рекомендован гурманами!:new_russian:

ЗЫ... Опять же... обсудим на месте тот самый сюрприз:wink2:

Список едущих:

0.5 Тата@ ФИЛ
1. Кошак
2. АлехН2
3. Дариан
4. Джонни Мнемоник (наконец-то)
5. Элизиум6
6. Александрдр
7. Добрый Ээх
8. Натуля
9. Граф Куракин + семья
10. IrinaS
11. Сотка + Эл
12. Viking&Natali
13. Надежда~
14. Катерина
15. Bask773 (?)
16. Активный
17. Пряник

Последнее редактирование модератором:
А в карьер во сколько? суббота или воскресенье? На ночной сеанс Алисы успею приехать? Просто поглазеть можно , а потом в кафе?

• Like
Реакции: 1 человек
Я бы поехал вот только резина у меня штатная по снегу она полное г...но,а так с привеликим удовольствием . Ближе к выходным дайте знать будет выезд или нет , а то там на 27.03. тоже мероприятие намечается.

• Like
Реакции: 1 человек
Я бы поехал вот только резина у меня штатная по снегу она полное г...но,а так с привеликим удовольствием . Ближе к выходным дайте знать будет выезд или нет , а то там на 27.03. тоже мероприятие намечается.
Именно для ТОГО мероприятия и хотим ПРОВЕРИТЬ трассу!:yahoo:

Саш, есть мнение (с) =) что именно в этот раз резина сильно не понадобится - эверестов брать не будем, скорее в принципе разведаем раён. В плане посмотреть пути подхода-отхода, а главное - точки общепита поблизости )) Не потому что лень или что-то типа того, просто задача в этот раз на разведку, а не на бой )

Не сцать у меня такая же резина на трехе, поэтому я буду созерцать :paint3: зрелище. поехали......

Кошак! Добрый Ээх и Дариан ждут определения по дням (суббота или вскр):girl_dance::big_boss:

Торопи, не торопи, а трассу и место трапезы надо определить и проверить ДО 27 числа!!!:wink2: ЭТО ВАЖНО!!!