Apple iPad из США !

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Июн 2009
90
0
Добрый день, уважаемый форумчане! Мой друг вскором времени поедет в США, и как раз попадает под раздачу Apple iPad 16 gb WiFi ! Кто не знает, Apple отдает ТОЛЬКО две штуки в одни руки, поэтому кто желает стать обаладателем данного девайса уже 11(+-1день)апреля за 27000 руб. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ(фиксированная стоимость) прошу стучать в личку или на номер 925-О86-88-шестьШЕСТь ! Не барыжничаю, просто решил превым предложить вам! Повторюсь только две штучки.
P.S. Предложение актуально до 26 марта

С Уважением, Андрей

фотографии

Вложения

• 289-verysmall.jpg
    289-verysmall.jpg
    7,4 KB · Просмотры: 892
  • ipad-lg1.jpg
    ipad-lg1.jpg
    32,5 KB · Просмотры: 246
еще фотка как он выглядит на ладоне

Вложения

• _u3c0355_1.jpg
    _u3c0355_1.jpg
    136,7 KB · Просмотры: 254
а Microsoft ZUNE HD никто еще не барыжничает? а то он стоит там порядка 100 уе, а в нем 16 гигов, и платформа Tegra (позволяет смотреть не сжатые HD рипы)

Как и было объявлено неделю назад, сегодня Apple начинает принимать заказы на iPad. Прием заявок стартует в 8:30 по Североамериканскому восточному времени (в 15:30 по белорусскому времени), сообщает AppleInsider. Пока заказ на сайте Apple могут оформить только американские организации.

Напомним, анонс Apple iPad состоялся в конце января 2010 года. Планшет был неоднозначно воспринят аналитиками, которые расходятся в прогнозах относительно объемов продаж устройства.

В американской рознице iPad появится 3 апреля. Стоимость планшета в США составит от $499 до $829 в зависимости от объема памяти (16, 32 и 64 ГБ) и наличия 3G-модуля. Сначала можно будет приобрести только устройства с Wi-Fi. В конце апреля iPad появится в Австралии, Великобритании, Германии, Испании, Италии, Канаде, Франции, Швейцарии и Японии.

Добрый день, уважаемый форумчане! Мой друг вскором времени поедет в США, и как раз попадает под раздачу Apple iPad 16 gb WiFi ! Кто не знает, Apple отдает ТОЛЬКО две штуки в одни руки, поэтому кто желает стать обаладателем данного девайса уже 11(+-1день)апреля за 27000 руб. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ(фиксированная стоимость) прошу стучать в личку или на номер 925-О86-88-шестьШЕСТь ! Не барыжничаю, просто решил превым предложить вам! Повторюсь только две штучки.
P.S. Предложение актуально до 26 марта

С Уважением, Андрей
Ни фига себе, не барыжит друг. Стоимость данного девайса 499 дол (менее 15 тыс. рублей). Предлагаете за 27 тыс.

а Microsoft ZUNE HD никто еще не барыжничает? а то он стоит там порядка 100 уе, а в нем 16 гигов, и платформа Tegra (позволяет смотреть не сжатые HD рипы)

Это вот он по ходу?! Если его привезти в Россию, он, конечно же, не будет стоить 100$ (как минимум 210$)

Вложения

• !BoTuvZwCGk~$(KGrHqEOKjUEuZqmElCLBLm+wE8Wp!~~_12.JPG
    !BoTuvZwCGk~$(KGrHqEOKjUEuZqmElCLBLm+wE8Wp!~~_12.JPG
    25,1 KB · Просмотры: 260
  • !BoTu)-QCGk~$(KGrHqQOKiwEu,Ts9BLBBLm+wMTbQw~~_12.JPG
    !BoTu)-QCGk~$(KGrHqQOKiwEu,Ts9BLBBLm+wMTbQw~~_12.JPG
    25,6 KB · Просмотры: 251
Ни фига себе, не барыжит друг. Стоимость данного девайса 499 дол (менее 15 тыс. рублей). Предлагаете за 27 тыс.

Мне люди пишут удивляются откуда такая цена, в интернете им предлагали за 60.000, ищут в чем подвох! Мне друг привозит я вам его отдаю, учитывайте В США требуется заплатить налог при покупке техники - в раоне 50 долларов за айпад + таможенный сбор, если стоимость товара превышает 10 тыс. рублей = 30% от суммы превыш 10 тыс. то есть в районе 2 тыс. рублей таможенный сбор ! ведь цена указанная на сайте apple идет без налога (а налоги в каждом штате разные).

Текс в Нью Йорке на сей девайс будет около 40 дол., Если друг летит самолетом, никто не будет с него брать таможенные платежи. Итого 549 долларов. Андрей, деньги здесь все считать умеют. Надо было сразу сказать-друг решил забарыжить второй девайс, чтобы свой окупить. И все стало бы ясно.

Ну а кто вам предложет лучше цену + срок ?! за 60 000 готовы, но он вам честно скажет что барыжыт ! Сомневаюсь, что вы согласитесь!

Со мной отдельный разговор. Я живу там.))) Так вот, я куплю даже без тексов.

Через месяц продаж, рады будут за 25 тыс. отдать. Желающих заработать ох как много скопилось в очереди. Намного больше, чем желающих купить. Все в точности, как с телефонами этой марки было!Теперь сотовые не знают, как от них избавиться.

Через месяц продаж, рады будут за 25 тыс. отдать. Желающих заработать ох как много скопилось в очереди. Намного больше, чем желающих купить. Все в точности, как с телефонами этой марки было!Теперь сотовые не знают, как от них избавиться.

Соглашусь, но все равно своих покупателей каждый найдет!:wink2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.