Эвакуатор Москва - Питер - посоветуйте

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
24 Апр 2009
11.354
27
Здравствуйте, озадачился данной темой (опять ) - есть ли у кого бюджетный вариант доставки авто из Москвы в СПб ?

Людей, которые помогали отвезти мой Н2 больше напрягать не хочется просто, а интересные машины в Москве продаваться не перестают )))

Самый бюджетный - договориться с водителем автовоза, который попутно своему маршруту докинет ваше авто. Из Питера в Москву они идут "Груженные", зато обратно частенько так халтурят. Фордовозы например.

Этот вариант мне понятен, но не нравится. Во-первых гарантий никаких, он же мне накладную не будет выписывать? У него на авто соотв. документов тоже не будет. Слишком много если...

Но спасибо за совет

Тут придется пожертвовать линчным временем. К водителю садитесь вы или ваше доверенное лицо с доками на машину. Или едете следом.Таким образом и с "Желтопузами" никаких проблем и за машину переживать не стоит.

С поездом мне вопрос ясен. А ехать вместе с эвакуатором - времени жалко.

А своим ходом это чудо автопрома не доедет?

Да ну, зря. Здесь перед выездом надо посмотреть машину снизу и моторный отсек, подёргать-подтянуть хомуты, купить с собой какой-нить запасной приводной ремень, жижи, армированный скотч и запасные хомуты.
Если выделить на это день - то вполне не торопясь можно и проехать, с перекусами и перекурами, дабы сильно не грузить ветерана )
Если что - то наука в моём лице имеет патент на ноухау, а именно голосование на дороге и остановку попутного тягача с платформой под перевозку бульдозеров )
Вов, вариантов два. Либо мы продолжаем бояться и тогда уже большой разницы нет во сколько обойдётся эвакуатор, там порядок цен будет один и +/- тыща никого не спасёт, либо не боимся и едем своим ходом.
Надо только всё-таки подождать по идее недельку, грят потеплеет. В принципе могу тебя сопроводить машиной до Новгорода, например. Или с тобой доехать до Бологого, и электричкой обратно ) Как по мне - так там главное не гнать сильно и долго, а в дежурном режиме 80 км/ч оно доедет, не антиквариат оно ещё.

Я заказывал эвакуатор(пару лет назад),-800 долл. Ехал с водителем в кабине. Удовольствие ещё то! Проклял всё! Ползли как....вообщем,14 часов! А мимо пролетали пустые автовозы!

Леха, ты - змеюка-искуситель. Мы тут с другом Костей уже сидели и думали - поехать на понтиаке из Мск... с трудом отговорили друг друга... А теперь все по новой )))))))))))

Ну ты Косте скажи что тогда вы меня морально под плинтус загоните, если проедете - я-то неоднократно мотался туда-сюда на "егуаре" 96го года, а это та ещё головоломка "собери сам" )

Могу предложить остановку у себя, хотябы на обед.
По ленинградке70км от Москвы. Пока будем потчевать вкусный борщ, машину осмотрят в дружественном мне сервисе и дольют чего надо...

Спас возят но задорого, зато точти с гарантией!!! И ехать с ним не надо!

Мне автомобили возят эвакуатором из москвы в питер или наоборот за 15 тыщ. Если надо будет контакты дам. Хозяин эвакуаторов очень ответственен и порядочен. Можно и деньги с ним передавать на приобретение авто.