18-24 июля Валдай

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
12 Фев 2010
138
9
58
Здравствуйте, я только что разговаривала с дядей Олегом (папин друг и компаньон) и показала папину переписку. Так вот дядя Олег знает о затее с провести слет Клуба, и даже хотел переговорить на эту тему с дядей Андреем. Ему это по душе. И мама непротив. Они поблагодарили Вас всех, Клуб, за поддержку. И приняли такое решение (раз я непротив), организовать слет в том же месте, в том же духе, что предложил папа. Один ньюанс. Провести слет не в мае, а в июле в период меду 18 и 24 июля. У меня будут каникулы и день рождение 21 июля, мама будет в отпуске и дядя Олег может в эти дни быть. Я очень хочу что бы всеж слет состоялся. Это будет лучшее что я могу сделать для папы, он был бы рад, ведь он хотел этого. Я незнаю как Вы к этому предложению отнесетесь, но хочется верить, что поддержите. Папа всегда говорит, "поставленную задачу необходимо решить четко и в срок"

Re: 7-10 мая Валдай.

В июле будет вооще отлично! :yahoo:Только ждать долго!:cray:
Меня записывайте в количестве 3-х человек. Я и два сына 16 и 19 лет!

Последнее редактирование: