СПб, 27 марта - таки празднуем ДР...

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Как в хорошей деревне, праздник длится неделю! ;)

Итак, друзья, предлагаю 27 марта отметить мой ДР выездом куда-нибудь на природу.
С меня - вся жрательно-бухательная часть.
С вас - выбор поляны. Договорились?

ТОЛЬКО НЕ В БОЛОТО ПАЖАЛАСТА!!! :):):)

Эх Боря, Боря, тут днём с огнём болота не сыскать :cray: , а как я по НИМ соскучился... Я буду!!! На счёт полянки нужно подумать, посмотрю на других форумах, куда народ выезжал на покатушки и шашлыкинг, есть скорее всего вариант в Кировском районе, где проводиться "Карбуселька", ездили туда 23 февраля, есть место покататься, покаПаться, и очень карасивый лес, а также есть место для шашлыкинга :wink2:

Костя!! Будь ласка поищи место получше(без сугробов больших) а то я пока Хому куплю,все самые интересные мероприятия пропущу!! :))

Купыла мама коныка, а конык бэз ногы! :) :) :) Димыч, лечи маленького!!! :) :) :)

Андрей, полностью согласен. Только когда всё не сжигают, а выбросить жалко - так и ездишь потом, как дурак, полбагажника чудесных берёзовых дровишек...:laugh4:

Надеюсь быть. Раскладной стол, 4 маааленьких тубаретки и мангал с тремя шампурами нужен ?