HUMMER H2 Продам Hummer H2 Louis Vuitton Edition эксклюзив (Киев)

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
19 Мар 2010
14
0
Авто принимало участие во многих телепередачах, выставках и журналах
СОСТОЯНИЕ ИДЕАЛЬНОЕ

Эксклюзив 1 в МИРЕ
USA
Louis Vuitton Edetion
6.0 Kompressor, автомат, год выпуска конец 2006, пробег 35 тыс.км., диски 26 радиус DUB, выхлоп полный прямоток (даже на выхлопе LV), салон полностью алькантара (ручная работа)Louis Vuitton, багажник с подсветкой тоже Алькантара усилители + сабвуфер отделкой LV, 1 киловат звука, 5 DVDTV, тонировка, сигнализация, центральный замок, люк, Климат, BiXenon, СГУ, Мигалки, полный фарш! + комплект Хамеровских H2 дисков с новой всесизонкой! Ламбо двери.

145000$ Киевская регистрация г .Киев

За информацией обращаться по почте либо по телефону:
larsonjr@ukr.net
+30686106483

Машина не оставляет равнодушными прохожих, даже бабушки в троллейбусах и на остановках достают мобилки и фотографируют автомобиль! http://www.youtube.com/watch?v=G9hd-31Qojk

Вложения

• 4AA62ADF9328-32.jpg
    4AA62ADF9328-32.jpg
    93,3 KB · Просмотры: 699
  • A89A95B8DA40-32.jpg
    A89A95B8DA40-32.jpg
    92,2 KB · Просмотры: 665
  • Vom_ogeYi1.jpg
    Vom_ogeYi1.jpg
    149,7 KB · Просмотры: 781
  • _SKL0923.jpg
    _SKL0923.jpg
    111 KB · Просмотры: 612
  • P9260208.jpg
    P9260208.jpg
    635,2 KB · Просмотры: 612
  • P9260220.jpg
    P9260220.jpg
    149,9 KB · Просмотры: 756
  • P9260222.jpg
    P9260222.jpg
    153,3 KB · Просмотры: 633
Последнее редактирование:
Re: ПРОДАМ HUMMER H2 Louis Vuitton Edition ЭКСКЛЮЗИВ (КИЕВ)

Как их загрузить ? я с радостью но не получается везде загружаю во вложении!

Как их загрузить ? я с радостью но не получается везде загружаю во вложении!

При создании сообщения ниже есть кнопа "управление вложениями".
Или как вариант http://www.radikal.ru/ вам в помощь:wink2:

З.Ы. Если не секрет, что сподвигло продавать аппарат? вроде бы интересная машинка.

Спасибо ) Продаем потомучто он у Нас уже 1.5 года, хочеться поменять обстановку :)

Последнее редактирование:
VIN сейчас не могу написать, так не имею наличие тех паспорта он в отпуске на 2 недели !

Авто принимало участие во многих телепередачах, выставках и журналах
Эксклюзив 1 в МИРЕ
USA
Louis Vuitton Edetion
6.0 Kompressor, автомат, год выпуска конец 2006, пробег 35 тыс.км., диски 26 радиус DUB, выхлоп полный прямоток, салон полностью алькантара (ручная работа)Louis Vuitton, багажник с подсветкой тоже Алькантара усилители + сабвуфер отделкой LV, 1 киловат звука, 5 DVDTV, тонировка, сигнализация, центральный замок, люк, Климат, BiXenon, СГУ, Мигалки, полный фарш! + комплект Хамеровских H2 дисков с новой всесизонкой! Ламбо двери.
Машина не оставляет равнодушными прохожих, даже бабушки в троллейбусах и на остановках достают мобилки и фотографируют автомобиль!

От модератора: Согласно правилам, обьявление должно содержать VIN и фото. и что вам мешает загрузить фотки сюда?

Да , авто неплохая(особенно фарш), однако я уже высказывал своё мнение по поводу ИГРУШЕК-может бабушкам и деткам она и нравится,но как вы представляете на ней да в болото????? на бордюр? в снег по пояс? по пересечёнке? в кирзачах? А что ВИН в отпуске=ЗАЧЁТ!!!

Автомобиль заслуживает уважения! Если б его ещё и не растамаживать.

Спасибо за Зачёт , но он действительно в отпуске ) загорает с хозяином авто! Но я его обязательно выложу! а по поводу снега и бордюров по снегу он отлично ездил в Киеве этой зимой и бордюры прекрасно преодаливает и подвеска на удивление очень мягкая как в еррседесе S класса, а на счет грязей и болот эта машина шоубиз и просто гламурная машина! Она не расчитана для охоты и поездок в сибирь и т.д. на ней нужно подъезжать в светские места и тусовки в Москве, Питере и Киеве их более чем достаточно ! А для примера стоит Бентли и этот Хамер, то такое впечетление, что я за рулем на выставке сижу! :) тем более бентли мазератти и даже ферарри уже никого этим не удивишь!

Да , авто неплохая(особенно фарш), однако я уже высказывал своё мнение по поводу ИГРУШЕК-может бабушкам и деткам она и нравится,но как вы представляете на ней да в болото????? на бордюр? в снег по пояс? по пересечёнке? в кирзачах? А что ВИН в отпуске=ЗАЧЁТ!!!

По вин согласен, а все остальное :
Да ну нах !!!!!! МАШИН ПРОСТО КРАСАВЧЕГ !!!!!!

А по поводу болот можно
собрать УАЗ ** Большевичка** , А не Хомяк **Луи Витон ** :laugh4::laugh4::laugh4::laugh4::laugh4::laugh4: :laugh4::laugh4:

Друзья подскажите пожалуйста популярные Московские Сайты где продают автомобили!? Куда можно еще кинуть объяву? Заранее спасибо!