Юридическая помощь Российскому HUMMER клубу.

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Окт 2009
953
1
Давно созрела идея, но не знал как ее реализовать. Я работаю в фирме *******, компания занимающаяся профессиональной юридической помощью автомобилистам. И раз уж я тут, подумал, а не предложить ли клубу сотрудничество с фирмой, на каких нибудь, разумеется, льготных условиях. Поговорил с начальством. Вроде бы нашли подходящий вариант(ну это уже вам решать конечно же), в общем есть у нас такая программа КАРТА КЛИЕНТА называется. Покупая эту карту за 10000 р вы получаете такую возможность как круглосуточную, неограниченное кол-во раз, юридическую консультацию в течении года. А так же скидки на услуги типа эвакуация авто, ремонт на СТО, выезд юриста на место ДТП, оказание юр услуг, изготовление отчета об оценке ющерба. Так вот, поговорив с начальством, мы специально для клуба придумали программу, КАРТА КЛИЕНТА, в которую входит - консультация, в течении года, неограниченное кол-во раз в любое время суток, всего лишь за 3000 р(ТОЛЬКО ДЛЯ ХАММЕР КЛУБА).
Друзья, очень хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Ведь каждый из нас может попасть в неприятную ситуацию на дороге, в которой необходима помощь юриста.

Последнее редактирование модератором:
Уже что то!:girl_dance:

Но думаю тему надо дожать.
Ща подумаю- отпишу.
Пока не вижу использования возможности рессурса с одной стороны и охват всего Клуба с другой

Т.е нет масштабности мероприятия. Пока это обычное коммерческое предложение (кстати офис начал готовить счет на оплату рекламы на рессурсе. Ценник демократичный - по бутылке пива на каждого одноклубника, т.е 3000 бутылок пива :yahoo:)

Последнее редактирование:
Надежда ~ Извини, сразу не написал, к сожалению фирма в Спб находится, есть с таким же названием в Москве, но к нам она не имеет никакого отношения. В принципе, можно устроить пересылку карты в Москоу, я думаю это не проблема, будете звонить из Москвы в Питер за советом:)

Давно созрела идея, но не знал как ее реализовать. Я работаю в фирме **********, компания занимающаяся профессиональной юридической помощью автомобилистам. И раз уж я тут, подумал, а не предложить ли клубу сотрудничество с фирмой, на каких нибудь, разумеется, льготных условиях. Поговорил с начальством. Вроде бы нашли подходящий вариант(ну это уже вам решать конечно же), в общем есть у нас такая программа КАРТА КЛИЕНТА называется. Покупая эту карту за 10000 р вы получаете такую возможность как круглосуточную, неограниченное кол-во раз, юридическую консультацию в течении года. А так же скидки на услуги типа эвакуация авто, ремонт на СТО, выезд юриста на место ДТП, оказание юр услуг, изготовление отчета об оценке ющерба. Так вот, поговорив с начальством, мы специально для клуба придумали программу, КАРТА КЛИЕНТА, в которую входит - консультация, в течении года, неограниченное кол-во раз в любое время суток, всего лишь за 3000 р(ТОЛЬКО ДЛЯ ХАММЕР КЛУБА).
Друзья, очень хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Ведь каждый из нас может попасть в неприятную ситуацию на дороге, в которой необходима помощь юриста.

Членам клуба дам вышеуказанные консультации - БЕСПЛАТНО и скорее всего более грамотно... Пишите в личку...

Последнее редактирование модератором:
timoty почему вы думаете, что лучше дадите? я например так не думаю, не забывайте юрист может быть хуже хирурга, я например тоже могу БЕСПЛАТНО давать консультации для клуба, но делать этого не буду, пусть этим занимаются профессионалы, вот вы дадите БЕСПЛАТНО консультацию, и человеку так навредите, что уже потом никто не поможет, а искать вас потом где? на форуме чтоли? ЮРАВТОКОНСУЛ не первый год на рынке услуг. Я же ведь не к тому веду то, я хочу чтобы ХАММЕР клуб начал рано или поздно полное сотрудничество с фирмой. Судебные разберательства, юридическая помощь и много чего еще, чтобы ездили все спокойно, начали пока с самого простого.

Последнее редактирование:
Кстати на сайте есть раздел вопросы-ответы. Задаете вопрос - вам отвечают. БЕСПЛАТНО. А вот если, что случится(тьфу тьфу тьфу) в 4 утра скажем, то я думаю поможет только звонок, грамотному юристу.

Я Вам вот что скажу! Найти автоюриста ой какое не легкое дело!!! Очень много хороших юристов но что касаемо автомобилей их вообще раз два и все!!! Я вот пару месяцев назад искал по вопросу возврата автомобиля обратно диллеру и что Вы думаете результат практически ноль!!! Многте просто бла бла бла а как до дела дошло оп и я не знаю может быть и куча разных отмазок!!! И у всех у них совершенно разные взляды на дело!!! Я был в шоке! В итоге мне порекомендовали человека разбирающегося в этих делах! И что самое интерестное он не юрист!!!! Под его руководством я сам на досудебной стадии решил мирно вопрос с автосалоном!!! Вот Вам и юристы!!!:wink2:

DOGMA вот как раз знаю человека, который помог бы вам;)

Я Вам вот что скажу! Найти автоюриста ой какое не легкое дело!!! Очень много хороших юристов но что касаемо автомобилей их вообще раз два и все!!! Я вот пару месяцев назад искал по вопросу возврата автомобиля обратно диллеру и что Вы думаете результат практически ноль!!! Многте просто бла бла бла а как до дела дошло оп и я не знаю может быть и куча разных отмазок!!! И у всех у них совершенно разные взляды на дело!!! Я был в шоке! В итоге мне порекомендовали человека разбирающегося в этих делах! И что самое интерестное он не юрист!!!! Под его руководством я сам на досудебной стадии решил мирно вопрос с автосалоном!!! Вот Вам и юристы!!!:wink2:

Звание и должность человека перевешивают многие знания и знакомства юриста хотя знающий юрист это тоже не плохо.

С Бушем обсуждали подобную тему . И компания была . Карта 3000р ,обслуживание круглосуточное . Но!!!!!!! Консультации консультациями а в суд эта компания ходит за очень дорого. Мы сегодня отгуляем надеюсь вместе Днюхи и возьмемся за вас . Узнаем название вашей компании в личке, думается что это таже компания .

Звание и должность человека перевешивают многие знания и знакомства юриста хотя знающий юрист это тоже не плохо.

Как раз таки нет! Нет у этого человека звания и должности! Просто юридически грамотный и подкованый человек да иеще очень датошный и любит во все вникать!!! Ну и он меня вел как грамотно общатся с автосалоном!!!

Многие юридические фирмы именно с таким профилем в Москве телефонные консультации дают бесплатно. А некоторые и первую очную консультацию.

Личный опыт показал:

1 В случае необходимости, принципиален приезд юриста на место до составление протокола, заключения договора.

2. Полное ведение дел в суде, а не просто подготовка документов (даже такая мелочь, как порядок и очередность подачи ходатайств, имеет принципиальное значение).
3.Адвоката надо выбирать по любви. Как мужа или жену.

Поэтому возникают вопросы:
3000-00 руб дают право только на телефонные консультации?
Консультации будет давать тот (та), кто первый добежал до трубки, значит взаимность исключается?
Какие расценки и скидки на полное ведение дела от протокола и до суда, гарантии.

ЭЛ. Ну вот ты как раз и копнул на договор не за 3 тысячи, который я выудил у шефа, и который дает только бесплатную консультацию, а за 10 тысяч рублей. Уникальность этого договора заключается в том, что тебе будет выдана карта, она является дипозитной, т.е. деньги эти расходуете на свое усмотрение. Например, при заказе услуги СБОР СПРАВОК + ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ИНТЕРЕСОВ В ПЕРИОД ОЦЕНКИ УЩЕРБА + ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ИНТЕРЕСОВ В СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ стоимостью 5999 рублей, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТЕ. А оставшиеся деньги можете потратить за другую услугу или перенести на следующий год. И опять же бесплатная консультация в течении года! Это все договор, который за 10 тысяч.
Я решил (может и зря), что всему клубу подойдет договор только на бесплатные юридические консультации. Может я оказался не прав?
Теперь по вопросам:
1)Договор как за 3 так и за 10 тысяч рублей дают право на телефонные консультации, и непосредственно у самого юриста в офисе.
2)У вас будет свой личный юрист, который будет общатся с вами 24 часа в сутки 365 дней в году.
3)По расценкам извините узнаю в понедельник, поподробней. На счет гарантий. Если дело будет проигранным, то и деньги будут возвращены, но и цена за услуги будут повыше.

Как показывает практика, у большинства страховых есть услуги и по сбору справок и по ВИП обслуживанию, а этими картами мало кто пользуется.
А Вы Денис, еще раз пишу об этом, ни разу ни показались на Клубных встречах, мы Вас не знаем, предлагаете очередную услугу!!!! Для начала познакомтесь с нами вживую!!!!

bush обязательно приеду как нибудь на встречу, просто на встречах люди, которые знают друг друга, есть о чем поговорить, и тд. У меня и авто не хаммер:) И незнаком ни с кем лично. Я хотел приехать на встречи и не один раз, но всегда выбирают такие места, до который на моем авто мне не добраться:))

timoty почему вы думаете, что лучше дадите? я например так не думаю, не забывайте юрист может быть хуже хирурга, я например тоже могу БЕСПЛАТНО давать консультации для клуба, но делать этого не буду, пусть этим занимаются профессионалы, вот вы дадите БЕСПЛАТНО консультацию, и человеку так навредите, что уже потом никто не поможет, а искать вас потом где? на форуме чтоли? ЮРАВТОКОНСУЛ не первый год на рынке услуг. Я же ведь не к тому веду то, я хочу чтобы ХАММЕР клуб начал рано или поздно полное сотрудничество с фирмой. Судебные разберательства, юридическая помощь и много чего еще, чтобы ездили все спокойно, начали пока с самого простого.

Потому что я, в отличии от Вас - профессионал, занимаюсь этим более 10 лет, сотрудничаю с большинством страховых и оценочных компаний... Про Вашу контору слышу ВПЕРВЫЕ - значит она не известна, про мою знают ВСЕ, но я не занимаюсь дешевой и бесплатной рекламой т.к. в принципе не нуждаюсь в рекламе... По поводу где меня искать... Те с кем я работаю - знают... Если вы сдерете с одноклубников деньги за какие-то телефонные консультации, которые практически бесполезны т.к. необходимо лично со всем ознакомиться, то это не значит, что когда будет доказано, что эти консультации, естественно, не помогли, то вы вернете деньги и выплатите неустойку за некачественные услуги, хотя в договоре будет написан адрес!!! Вы работаете в авто-юр-фирме и сообщаете, что не будете консультировать бесплатно т.к. Вы не профессионал!!! Кто же остальные сотрудники... Уважаемые члены, делайте выводы сами...
А вам Денис - удачи, может со временем и станете профессионалом, тогда и пишите...

ЭЛ. Ну вот ты как раз и копнул на договор не за 3 тысячи, который я выудил у шефа, и который дает только бесплатную консультацию, а за 10 тысяч рублей.

Потрясающе!...
Широкой души человек. Остальное можно не комментировать.

З.Ы. denis9 Вы уже почти полгода на форуме и пора бы знать, что Эл это ОНА, а Сотка это ОН!)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.