Наш спецназ - самый зверский!!!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.

Не понял одного - во внутрь автобуса , что он кинул ? И не шумовая и не свето шумовая граната !? Бус разкроило как как за...или бус по швам проклеин был спец зарядом направленным или монтаж какой ...? Спец , что кидает в бусик банку какуюто , странно дальше пропадает из кадра....и внутри после взрыва -так, как будто 100 грам тротила там шарахнуло !Кто внутри, вышли спокойно на легонце ...? :shok::yahoo:

Последнее редактирование модератором:
ну поидее, так понимаю он должен был всего-лишь выбить стекла, а не ушатать весь автобус :wink2:
если приглядеться - видно как он пятится слева-направо в клубах пылищи с пистолетом в ластах...

...Кто внутри вышли спокойно на легонце ...? :shok::yahoo:
Так то-же террористы вышли на легонце.

А заложники после такого взрыва все погибли. Не видно ни одного.:laugh4:

Это надо так назвать - наш спецназ-самый спецназистый!

Много раз пересматривал момент взрыва автобуса и смотрел, куда делся спецназовец, на сколько я заметил, он оказался за листом металла, который вырвало у автобуса

Есть мнение, что в автобусе был биотуалет... Выполняли прямое указание главнокомандующего - т.е. мочили...

Я не спец , но у автобуса место срабатывания заряда , под колесом задним ( видно по отрыву листа обшивки и обгоранию ) Удар и подрыв изначально был не туда.....но куда пропадает первый номер после взрыва - не понятно...под автобус он не падает.....

Товарищ с СБУ сейчас посмотрел - смеялся:).....монтаж полный для кино ! Автобус же не пенопласТовый ...? И его как разворотило ! Кто внутри если бы были - ни глаз , не перепонок !

По записи ничего не видно ! Это интуитивно догадушся когда смотриш . В дыму появляется другой номер совершенно .

так и я обчо толкую - наши специ - ну просто звери - работают с дублерами и с каскадерами - все на публику :sarcastic_hand:

Могу судить как обыватель, что не захотел бы оказаться заложником в данной ситуации...явный непрофессионализм ! От такого взрыва в живых заложники точно не останутся ...А это самая главная задача спецназа - спасти людей ! За что люди деньги получают не понятно ..??!!

Могу судить как обыватель, что не захотел бы оказаться заложником в данной ситуации...явный непрофессионализм ! От такого взрыва в живых заложники точно не останутся ...А это самая главная задача спецназа - спасти людей ! За что люди деньги получают не понятно ..??!!
В сфере и в бронике , подготовленный еще выползет...а дети или женщина и такой шок ! Все , если сердце выдержит , хорошо , а нервам капец....

Как в старом анеке про ядерные испытания:" ...мы думали , пять килотонн, а оно КАК Ё..НЕТ!!!!!"

Как в старом анеке про ядерные испытания:" ...мы думали , пять килотонн, а оно КАК Ё..НЕТ!!!!!"

Что такое бризантность заряда даже расказывать не буду.Парня явно глушануло он потом долго утвердится пытался.Так называемых заложников под руки выносили то что уних со здоровем проблемы будут это точьно с зарядом переборьщили это 100% не Заря самоделка из Д.Ш.не монтаж это тоже понятно подозреваю у командира данного подразделения после данных учений долго болела жопа если на службе остался.

А Вы помните про голого короля- это тоже самое, просто мы не видим то чего должны видеть, а не видим не потому что не видим ,а потому что не туда смотрим!