Банки катализаторов,подушки между рамой и кузовом.Возможно бензаносос,задние тормозные диски.Если предыдущий хозяин не менял то шаровые,рулевые наконечники,маятник,втулки стабилизатора.
Банки катализаторов,подушки между рамой и кузовом.Возможно бензаносос,задние тормозные диски.Если предыдущий хозяин не менял то шаровые,рулевые наконечники,маятник,втулки стабилизатора.
А я себя оказывается только тешил,мол,всё лечится.Не охота конечно взять машину и ещё стока же вложить...

А я себя оказывается только тешил,мол,всё лечится.Не охота конечно взять машину и ещё стока же вложить...
А масла,всякие,ремни,ролики и т.д.??? И по деньгам в среднем сколько выходит???
Да не слушай ты никого! Масла поменяй, фильтры, свечи! Стуков нет и не парься! Когда будут тогда и починешь!
Прочитал! И чо?! Все резинки в раме менять надо бежать?! Вместе с катализаторами?Прочитай внимательно первый пост.
Прочитал! И чо?! Все резинки в раме менять надо бежать?!
90% стуков, их часто путают с сильными скрипами, идет как раз от резинок соединения с кузовом! Это тот еще прикол от Хаммера! Вся эта хрень смывается хорошей мойкой днища и смазкой силиконом!У меня стук идет. Потеплеет буду менять. Машина 5го года в отличном состоянии. А речь идет про "среднее".