Первоначальные вложения...

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
18 Мар 2010
20
0
Ребята,подскажите,при приобретении Н-2 с пробегом,допустим 2003-2005г.,на что пойдут первоначальные вложения.Т.е. допустим,я купил,среднее состояние.Что мне надо заменить в первую очередь,цены...? Спасибо,заранее благодарен.

Банки катализаторов,подушки между рамой и кузовом.Возможно бензаносос,задние тормозные диски.Если предыдущий хозяин не менял то шаровые,рулевые наконечники,маятник,втулки стабилизатора.

Банки катализаторов,подушки между рамой и кузовом.Возможно бензаносос,задние тормозные диски.Если предыдущий хозяин не менял то шаровые,рулевые наконечники,маятник,втулки стабилизатора.

А на что влияют подушки между рамой и кузовом?

Вон оно че... У меня вроде не стучат... А по ходовке действительно менял вышеперечисленное, плюс рулевую машинку...

Стук очень характерный все думают на ходовую отдает в ноги водителю или пассажиру,обычно к 100000к.м. подушки продавлены спереди больше до 1.5с.м. сзади до 1с.м.всего 12шт.

А масла,всякие,ремни,ролики и т.д.??? И по деньгам в среднем сколько выходит???

Знаешь, бюджет может быть весьма..
Хрящ все правильно и по-минимуму описал, а там..какой аппарат попадется. Может тебе и коробку перебрать надо будет и в мосту пошурудить, и резину поменять, и КАСКО сделать....
Прикидывай так.
2-5 т.р. -пропьешь.
5-8 т.р. масла.
30-расходники по кругу
20-работа
А там сам смотри как удешевить. Все сделать в принципе можно и самому.
З.Ы. Не видел Гасмара))). Так вот..а может и повезет и вовсе заменой масел обойдешься!))

Знаешь, легко!
Хаммер весьма мощный аппарат и многие на нем ездят по принципу тапка-в-пол, что не очень хорошо сказывается на трансмиссии. Тем более что передний мост и АКПП у него - слабые места.
ИМХО Хаммер-дешевым не бывает. Даже если купишь его за копейки, а точнее особенно если купишь за копейки.

А я себя оказывается только тешил,мол,всё лечится.Не охота конечно взять машину и ещё стока же вложить...

А я себя оказывается только тешил,мол,всё лечится.Не охота конечно взять машину и ещё стока же вложить...

А ты оказывается пугливый!:sarcastic_hand:
Я не пугаю, даже наоборот рад был бы новому Хаммероводу, но просто надо реально смотреть на вещи!
1. Как всегда правильно говорила CTS, хорошая машина дешевой не бывает! Если хозяин в нее вкладывал, то он и цену ей знает!
2. Большой джип премиум-класса требует соответствующего ухода и вложений.
3. Если ты все же тешишь себя, что сможешь уменьшить расход...Зря!:laugh4:
Правда.. Вложения на самом деле не такие уж и большие! Хотя бы просто ради любопытства сравни стоимость коробки на Х5, ТЛК и на Н2.
З.Ы. Мой сейчас стоит подраненный с раздаткой. В продолжение страшилок!:sarcastic_hand:

Да не слушай ты никого! Масла поменяй, фильтры, свечи! Стуков нет и не парься! Когда будут тогда и починешь!

У меня стук идет. Потеплеет буду менять. Машина 5го года в отличном состоянии. А речь идет про "среднее".
90% стуков, их часто путают с сильными скрипами, идет как раз от резинок соединения с кузовом! Это тот еще прикол от Хаммера! Вся эта хрень смывается хорошей мойкой днища и смазкой силиконом!

Смотря конечно какой стук... Но человек в первом посте не пишет что что то стучит! Пишет что надо поменять и все! Может он всю жизнь прокатается и не поменяет эти резинки!

А я отвечаю что если НЕ СТУЧИТ то менять не надо!:wink2: