продам родную резину

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
25 Фев 2010
41
1
53
vk.com
продам родную резину от H3

от H3
265/65/18
8 тыс рублей/покрышка. Всесезонка. Пробег 200 км.

Последнее редактирование:
Дело в том что штатную резину меняют практически все!:wink2:
А к примеру за те же 8000 можно найти гораздо лучшую альтернативу чем штатная...

да это прекрасно, но ведь ежу понятно, что резина с таким рисунком - для бездорожья. На шоссе она:
1. Быстро стирается. Если стираетcя медленно, то значит скользкая на мокром.
2. Шумит
3. Мягкая и, как следствие, плохая устойчивость в поворотах.
Чудес-то не бывает ;)

да это прекрасно, но ведь ежу понятно, что резина с таким рисунком - для бездорожья. На шоссе она:
1. Быстро стирается. Если стираетcя медленно, то значит скользкая на мокром.
2. Шумит
3. Мягкая и, как следствие, плохая устойчивость в поворотах.
Чудес-то не бывает ;)

тем не менее выбор падает в её сторону. Клубни не только ездят по асфальту, но и на бездорожье сворачивают, а там уже пофиг что она на асфальте шумит, главное по грязи едет :) если не секрет, по какой причине свою продаёшь?:wink2:

хочу побольше колёсики. Но как ни крути - выходит два комплекта - один на зиму, второй - шоссейка на лето.
У нас ям много, да. Говоря про бездорожье я имел ввиду грунт :)

Мудовая, конечно, говно, н чета штатной, само название з себя говорит:) ага?:)
я в субботу как раз по 8 тыс за бллон купил себе новую Нокиан Ваттива 285/75 16. А омплект родной с микропробегом отдал одноклубнику за 10 тыс/комплект, потому, что я не барыга:)
И по дороге на нокии ехать ничем не хуже, чем на штатной резине, только шумит оа на соростях свыше 100. но мне нормально. даже по снегу и льду намного лучше, чем родная "всесезонка". так что чудес не бывает, ты прав:)