HUMMER H2 Куплю раздатку на Н2

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
18 Дек 2009
11.052
282
Новую или б/у, но с гарантией. За разумные деньги. Наличный и безналичный расчет. В рублях. Можно в юанях.
Очень желательна отправка в Сургут. Чем побыстрее.
Хаммер Н2 2005 год. Калининградец. АКПП. Электропакет.
ВИН 5GRGN23U35H122871
З.Ы. Рекомендация продавца членами HCR приветствуется.
З.З.Ы. На этом прикалываться заканчиваю. Жду серьезных предложений.

Володь, "Корос" контора известная, хороша тем что даже когда ни у кого не было в Москве расходников (даже у дилеров) - у них всегда были. Другой вопрос что я сильно сомневаюсь что раздатка у них здесь на складе лежит, скорее всего как и всех - под заказ с доставкой Оттуда. Проверю щас, и их, и остальные конторы.

Парни, я вам не мешаю?!:laugh4:
Спасибо Салад это уже более реально!
Следующее спасибо поберегу для Кошака! Бу ждать! :;-):
Еще Дима наш Клубный лекарь может чего подгонит.. Вроде озаботился!

По первым прикидкам расклад по категориям действующих лиц такой:
- Крупные конторы предлагают цену в 75-90 тыщ, срок поставки 2-3 недели. Новое.
- Менее крупные конторы предлагают те же 75, как вариант 70 тыщ, срок - до недели. Там по ситуации, либо новое - либо перебранное с гарантией.
- Частники различные. Там вообще карнавал и полная феерия.
С одного края вариант в 80 тыщ и "поехали забирать" (гарантию дают, но недели на 2 - на 3, не есть гут). С другого края вариант в 50-55 тыщ и срок поставки 2 недели. Вроде бы новой.
Посему пока ждём завтра, когда отреагирует максимальное количество запрошенных участников тендера. К вечеру будет виден весь букет предложений, из него и будем выбирать исходя из предпочтений по векторам новизны, цены и сроков поставки.

По первым прикидкам расклад по категориям действующих лиц такой:
- Крупные конторы предлагают цену в 75-90 тыщ, срок поставки 2-3 недели. Новое.
- Менее крупные конторы предлагают те же 75, как вариант 70 тыщ, срок - до недели. Там по ситуации, либо новое - либо перебранное с гарантией.
- Частники различные. Там вообще карнавал и полная феерия.
С одного края вариант в 80 тыщ и "поехали забирать" (гарантию дают, но недели на 2 - на 3, не есть гут). С другого края вариант в 50-55 тыщ и срок поставки 2 недели. Вроде бы новой.
Посему пока ждём завтра, когда отреагирует максимальное количество запрошенных участников тендера. К вечеру будет виден весь букет предложений, из него и будем выбирать исходя из предпочтений по векторам новизны, цены и сроков поставки.

:shok: Где ж мне набраться для тебя респектов????!!!!:shok:
..слов нет... тут ещё и Алексей (Хрящ) подключился!
Братцы..я в Клубе!!!! Куда перечислять взносы????

В Е-бурге пока нашел только от 85 (без гарантии) до 120 через 3 недели, почитал пост Кошака и понял лучше отдохнуть:laugh4:

Ну, во-первых, так или иначе помогать-то надо ))
Во-вторых - опыт поиска есть, а в связи с возрастающим количеством машин на клубе так или иначе надо его как-то систематизировать и пускать в видимое всем русло. Что и сделал сегодня Марчелло, чуть выше )
Попробуем на примере твоей раздатки выявить максимально полную картину вариантов предложений з/ч для нужд клубней, обобщить и предложить для общего пользования.

По собсно предмету. По некоторому имеющемуся опыту, мой прогноз - ремонтировать запчастями в данном случае выйдет в сумму, весьма схожую с, если не превышающую, цену собсно раздатки. Поэтому изначально зарядился на просмотр вариантов по новым / б/у. По ценам - посмотрим соотношение новья и б/у, там и решим.
Вариантов-то в общем много, но не все проходные. Тут сейчас один предложил за 45 - но с неизвестным происхождением, и соответственно гарантия его слово. Завтра посмотрю на него подробней, но очень это напоминает ситуацию двухнедельной давности, с покупкой схожей по цене з/ч. Продавец обусловил всё на залог, когда узнал что интерес конкретный и люди серьёзные - предпочёл быстро соскочить по системе "да, было, но только вот 5 минут назад продал". Фиг его знает, что кому померещилось, но если в Млскве ещё можно притянуть и заставить поменять, то с учётом переправки в Сургут не больно хочется связываться с гарантией на слово и в 2-3 недели.

Аааа..ммм..мне чего говорить?:shok:
Истину глаголешь! Теперь только на тебя и уповаю!:thank_you2:
По поводу доставки..она тяжелая? Я четт не сообразил..
У меня мама сейчас в Москве. В субботу или вскр летит назад. Может както самолетом с ней? Все транспортные, моральные и накладные компенсирую. Или это не вариант? Я чет туплю..

Я с большим трудом подымаю и несу на 10 метров ) Хотя вроде не мальчик..
Мама, хоть и из Сургута ), но явно не тяжелоатлет всё-таки чтоб так мышцы прокачивать ) Тут либо оказия с машиной, либо транспортная компания.

Вячеслав сейчас выяснил спасибо Павлу (gasmar)ту раздатку за 37т продали от нее остался один корпус.Но я за тебя спокоен Кошак просто профессионально за дело взялся.На всякий случай знакомых озадачил на разборках поспрошать обьявление на том сайте повесил.

Вячеслав сейчас выяснил спасибо Павлу (gasmar)ту раздатку за 37т продали от нее остался один корпус.Но я за тебя спокоен Кошак просто профессионально за дело взялся.На всякий случай знакомых озадачил на разборках поспрошать обьявление на том сайте повесил.

Ага, понял! Ещё раз благодарю!
З.Ы. Я тоже теперь могу корпус на торги выставлять!:laugh4:

Я с большим трудом подымаю и несу на 10 метров ) Хотя вроде не мальчик..
Мама, хоть и из Сургута ), но явно не тяжелоатлет всё-таки чтоб так мышцы прокачивать ) Тут либо оказия с машиной, либо транспортная компания.

:rofl::rofl::rofl: согласен стопудофф!
А ещё она у меня одна (папа дома))) и самая любимая!!! Но я прокачиваю в своем опухшем мозгу картинку своего братца, пытающегося вломиться с этой штукой в аэропорт! Теперь осознал-тоже не вариант!:laugh4:
Походу бум Салада дергать (он же Главный Логист?!))), а то у меня сейчас там машин нет.. Все по Северам.

Кошак... просто слов нет...! Где тут награды клуба хотели давать?! Сюда их!

По логистике - надо подумать, но боюсь только сборником, т.е. за деньги (ну там немного будет, машины в ваши края едут регулярно а раздатка - это даже не паллета) в теме про расширители была ссылка на контору в Москве, думаю в самый раз. Но в любом случае - надо размеры и вес знать + есть ли тара...

Дотащим и до Сургута!