Подскажите пожалуйста, кто знает

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
23 Мар 2010
19
0
43
Здравствуйте!
Присматриваюсь к Н2 уже давольно давно....
В данный момент у меня Форд Экспидишн 1998г 5,4л V8 АКПП 4х4 максимальная комплектация Эдди Бауэр.
Расскажите по подробнее про АКПП, что именно в них выходит из строя, сколько стоит перебрать и усилить ее? После усиления АКПП какой ее примерный ресурс при нормально эксплуатации?

Расскажите про стоимость содержания, про стоимость работ и з/ч (расход топлива не интересует, т.к. у самого 25л на 100км ест - привык))) )

неужели бампера толщиной 4мм ???

Правда, что крылья и капот из пластика?

И по ДВС, он верхневальный (2 или 4 распредвала) или нижневальный с одним распредвалом?

Гидрокомпенсаторы клапанов есть?

Задний мост без изменений перекочевал от Тахо? Или мост от Субурбана? На крышке картера заднего моста сколько болтов, укажите пожалуйста?
Если от Тахо без изменений, то это не есть гуд.....
АКПП тоже от Тахо?

PS присматриваюсь к первым годам выпуска, до рестайла.

А вот ты к нам и зашел!!!:yahoo: Молодца! Вот только по местным традициям представься в ПРИВЕТСТВИИ! Что народ с тобой поздоровался!
Ну и конечно здесь тебе все расскажут, что ты хочешь знать. Также не стесняйся пользоваться поисковиком-многие темы уже обсуждались.
С уважением nik avatarov
З.Ы. Други, этот человек пришел с автомаркета, куда нас уважаемый Тенепопятам звал народу жизнь Хомяков показывать!

привет! Человек и правда подкованный видно!

Я только могу про крылья и капот ответить - да, пластиковые (передние ) вот такие передовые технологии!))))

А вот ты к нам и зашел!!!:yahoo: Молодца! Вот только по местным традициям представься в ПРИВЕТСТВИИ! Что народ с тобой поздоровался!
Ну и конечно здесь тебе все расскажут, что ты хочешь знать. Также не стесняйся пользоваться поисковиком-многие темы уже обсуждались.
С уважением nik avatarov
З.Ы. Други, этот человек пришел с автомаркета, куда нас уважаемый Тенепопятам звал народу жизнь Хомяков показывать!

Еще раз привет!!!:yahoo:
Все бегу в приветствие, дабы не нарушать правила форума!!!

Про капот с крыльями я уже на автомаркете ответил. Бампер реально толстый, можешь поглядеть в клубном видео где-то есть как на Селигере Марчелло классику раскатывал- хомяку хоть бы что. По движку у нас главный спец Монах, но он последнее время пропадает где-то. В Питере как-то у нас приключилось, хомяка Бори Стремительного классика сзади догнала - капот, крыло,фара минусом, у Бори тока грязь осыпалась :)

Кстати, тут у меня вылез очень неприятный трабл... Я его не стал описывать в отзыве, почему? Поймешь когда прочитаешь тему.
http://hummerclubrus.ru/forums/showthread.php?t=8640

да, неприятная фигня произошла..... Правильно, что на автомаркете не стал писать... - там в основном японоводы.... обгадят машину и все!

да, неприятная фигня произошла..... Правильно, что на автомаркете не стал писать... - там в основном японоводы.... обгадят машину и все!

Ну да..тут чисто мой косяк..Сейчас Клубни спасают-ищут запчасти и раздатку по всей России, а то у меня совсем глухо..! Вот это Клуб! И тачку бери и в Клуб вливайся-никогда не пожалеешь!

Ну да..тут чисто мой косяк..Сейчас Клубни спасают-ищут запчасти и раздатку по всей России, а то у меня совсем глухо..! Вот это Клуб! И тачку бери и в Клуб вливайся-никогда не пожалеешь!

Это очень хорошо, что сдесь люди такие!
PS а на мои вопросы по техничке так ни кто и не ответил (((

Про капот с крыльями я уже на автомаркете ответил. Бампер реально толстый, можешь поглядеть в клубном видео где-то есть как на Селигере Марчелло классику раскатывал- хомяку хоть бы что. По движку у нас главный спец Монах, но он последнее время пропадает где-то. В Питере как-то у нас приключилось, хомяка Бори Стремительного классика сзади догнала - капот, крыло,фара минусом, у Бори тока грязь осыпалась :)

Спасибо, Буду ждать ответа Монаха

Это очень хорошо, что сдесь люди такие!
PS а на мои вопросы по техничке так ни кто и не ответил (((

Ты подожди, не торопись! Народ сегодня усталый..весь день мою раздатку искали!:laugh4: Подтянутся потихоньку и все будет! Ты в темах походи в дискуссиях поучавствуй, там и выпытаешь все "страшные тайны"!!!:laugh4:

Здравствуйте!
Присматриваюсь к Н2 уже давольно давно....
В данный момент у меня Форд Экспидишн 1998г 5,4л V8 АКПП 4х4 максимальная комплектация Эдди Бауэр.
Расскажите по подробнее про АКПП, что именно в них выходит из строя, сколько стоит перебрать и усилить ее? После усиления АКПП какой ее примерный ресурс при нормально эксплуатации?

Расскажите про стоимость содержания, про стоимость работ и з/ч (расход топлива не интересует, т.к. у самого 25л на 100км ест - привык))) )

неужели бампера толщиной 4мм ???

Правда, что крылья и капот из пластика?

И по ДВС, он верхневальный (2 или 4 распредвала) или нижневальный с одним распредвалом?

Гидрокомпенсаторы клапанов есть?

Задний мост без изменений перекочевал от Тахо? Или мост от Субурбана? На крышке картера заднего моста сколько болтов, укажите пожалуйста?
Если от Тахо без изменений, то это не есть гуд.....
АКПП тоже от Тахо?

PS присматриваюсь к первым годам выпуска, до рестайла.

С подозрением: а чем это задний мост тахо плох? Не сабуровский 8-болтовый, конечно, но явно не хуже эксповского. :) Или ты про вес хомяка? ;)

Он про крышку картера говорит, а не про ступицу.
8-шпилечные мосты у тяжелых версий субуров.
6-шпилечные у легких. они же на тахо. 8-шпилечные крепче и надежнее.
думаю, они и стоят на хаммерах. хотя хомяка у меня пока не было :)

p.s. а на крышке картера разве не 10 болтов?

Последнее редактирование:
8-шпилечные мосты у тяжелых версий субуров.
6-шпилечные у легких. они же на тахо. 8-шпилечные крепче и надежнее.
думаю, они и стоят на хаммерах. хотя хомяка у меня пока не было :)

p.s. а на крышке картера разве не 10 болтов?

Ну если задний мост от Субура, то хорошо было бы!!!
Т.к. на Тахо задний мост тот еще гемор....
Объясню в кратце почему:
Берем первый тахо (квадрат) с 5,7 и субур 2500 с 7,4
8 болтовый тот что с 7,4л идет он способен переварить/перенести больший крутящий момент. На тахыче 5,7 при газ-тормоз задний мост просто рассыпался (блокировка в клочья разсыпалась и останки падали на шестеренки и соответственно мосту наступал молниеностный капец - 60,000 рубчиков ремонта)
На субуре 8 болтовом с этим все ОК !!!
Собственно отсюда и вопрос у меня возник.
АКПП в хомяке не айс - надо усиливать полюбому.
с ДВС еще у меня остались вопросы... ответа на форуме не нашел....

По двигателю нижнее расположение распредвала.Могу сказать за до рейстайлинговый,по гидрокомпенсаторам сейчас посмотрю есть или нет.Гидрокомпенсаторы присутствуют.

Последнее редактирование:
По двигателю нижнее расположение распредвала.Могу сказать за до рейстайлинговый,по гидрокомпенсаторам сейчас посмотрю есть или нет.
Если так, то супер!!! а есть какой нибудь источник или фото, где можно точно это увидеть/прочитать?
PS у меня на гранде 5,2 тоже нижневальный движок был (продал где то 2 года назад) очень полюбил такие движки!!!