Кому Паджерик

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
1 Сен 2008
11.576
14
48
Здрасте, всем.
Идея разместить тут - отчасти утопичная, но мож надо кому как 3-я,4-я..... машинюга для какашков :wink2:
2002 год. Куплена в Рольфе в июне 2003 г. 3,5 бензин, АКПП, 7 мест.
Пробег 200 тыщ, однако:
VIN JMBLYV75W2J000963
В прошлом году делалось полное ТО-180, а именно произведена замена всех масел: раздатка, дифференциалы, коробка. В двигатель льется Aral, каждые 10 тысяч. Ремень ГРМ с роликами и натяжителем. Приводной ремень с роликами и натяжителем. Все фильтры, в т.ч в бензобаке.
Что делалось дополнительно: замена двух задних ступиц, колодки, колодки ручного тормоза, задние шаровые и сайлентблоки продольных рычагов, втулки стабилизаторов. Чистка системы (делал mek), с заменой двух форсунок. Ремонт и запавка кондиционера.

Подвеска: перед усиленные пружины ОВК, зад - стойки и пружины Iron Man +200 кг. (2 дюйма)
Экстерьер: обвес Aiba works (кенгурятник, пороги) Экспедиционный багажник (копия Thule) + лестница на крышу. Доп свет Hella Luminator Xenon.
Резина: Лето Bridgestone Dualer A/T R16/275/70 - два сезона. Зима Bridgestone Blizzak DMZ3 R16/265/70 - один сезон. Диски окрашены порошковой краской в цвет экспедиционника и лестницы.
Интерьер: Головное устройство 2-DIN Varta - MP3, CD, Телевизор с тюнером, Навигация Навител (лицензия), Bluetooth, USB, и т.п. Второй телевизор между передними сидениями.
Дорогая сигнализация.
ГТО до февраля 2011 года (можно переписать)
За все это дело: 590 тысяч наших денег.
Контакты: 8-915-735-42-33 Роман
Для клуба - ну прям мега скидка.

отличная машинка... но пробег однако...

к GDI претензий нет? (вопрос наверное уже достал)

отличная машинка... но пробег однако...

к GDI претензий нет? (вопрос наверное уже достал)

Вопрос точно достал :dash3:
По крайней мере - на трассе из-за плохого бенза, или еще чего - ни разу не стоял. Да и на эвакуаторе не ездил. Пробег большой - но честный. Можно было за 5 тыщ купить приборку с пробегом меньше, можно скрутить за 1,5 тыщи. Но, как-то машины все честно продаю. Пусть долго, но потом уши не горят :laugh4:
Внимание вопрос: что лучше: пробег 160 тыщ или 200. Наверно 160. Но, готовимся к ТО-180. А енто, как минимум 40 килорублей :big_boss:

Отличная машинка, видно что ухоженначя, думаю уйдет быстро. Переслал паре знакомых, может возмет кто на природу мотаться.

Самое главное, при звонке говорить пароль: от Хаммерклуба. Тадысь и скидка соответствующая.

уважаю честных продавцов!

тож скинул паре знакомых, может заинтересуются. в сургут в последнее время из столицы стали гнать жипики, у нас гораздо дороже почему то...

Вчера в салоне одном, Крыжопольском, предложили немного меньше, но с условием: ЧТО ПРОБЕГ СКРУЧУ.........
Понятно, что у машинюги такого года какие-то траблы есть, но их можно и не увидель и не услышать.
Дабы уточнить, скажу его одну единственную проблему:
На медленной скорости, сзади слышен (еле-еле, ну это я ужо слышу), небольшой то ли скрип, то ли хруст (по крайней мере после мереседесов, а у меня их было два) Диагностика ничего не показывает. Люфтов никаких нет. Подтеков тож не наблюдается. Немного на газ придавливаем - пропадает. Для профилактики, ну и срок подошел, заменил: обе ступицы, колодки ручника, верхние шаровые, сайленты продольных рычагов. Все енто дело - в феврале/марте. Хотя выше это написано. Не поленился поменять фильтры в бензобаке.
Пы.Сы. Еще дудка есть с компрессором. Ту-туууууууууу. :whistle3:
И дворники новые :laugh4:

В общем, судя по авто.хрю, ценник вполне вменяемый. Ниже среднего, вроде как.

Более вопросов по машине нет. Не бил, не красил. Кроме динозовра на запаске........

Ром, продашь паджеру- помоги продать мыло!)))))) Я тож уже давно хомяка хочу!!! (типа ап!)

Народ!!! Заберите ужо паджерика. А то чё-то хомяков на авто.хрю все меньше и меньше :dash3::shok:

Там он тож продается.. Пока безуспешно............. Там больше Паджеро-2, тыщ за 200-300 ездят........