HUMMER H3 [Питер] Куплю запчасти на H3.

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
26 Мар 2010
2
0
По списку:
- Фара правая европейская;
- Бампер передний;
- Капот;
- Решетка радиатора;
- Правое переднее крыло;
- Стекло зеркала правого;

Отписываться, пожалуйста, в тему или звонить по тел. +7-911-999-74-57, Григорий.

Последнее редактирование:
У нас есть традиция, новички заходят в "привествие" и рассказывают о себе и машине. Если вы тут с целью только купить запчасти, можете проигнорировать :)

У нас есть традиция, новички заходят в "привествие" и рассказывают о себе и машине. Если вы тут с целью только купить запчасти, можете проигнорировать :)

Зарание приношу извенения за нарушения правил клуба. К сожалению, я только занимаюсь ремонтом данного автомобиля и цель моя - купить запчасти. Возможно, кто-кто из клуба как раз продает такие з/ч и данное предложение было бы выгодно и им и мне :)

Зарание приношу извенения за нарушения правил клуба. К сожалению, я только занимаюсь ремонтом данного автомобиля и цель моя - купить запчасти. Возможно, кто-кто из клуба как раз продает такие з/ч и данное предложение было бы выгодно и им и мне :)

Поковыряюсь, может чем помогу.