Покрова на Нерли в разлив?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Апр 2009
1.905
7
47426383.jpg

На радио Серебряный Дождь прошла такая тема: изза очень снежной зимы в этом году в момент половодья (которое вот вот) храм Покрова на Нерли полностью окажется на острове. Такого давно не было.
Храм красив и в обычных условиях, но в половодье это очень красиво. Мне кажется это стоит увидеть.

Взываю к одноклубникам из Владимира - когда начнет таять, можно ли будет где то там взять лодку и доплыть до места?

Ну и ко всем - предлагаю вне зависимости от наличия поддержки на месте продумать эту тему и выдвинуться на экскурсию!

Я пока не знаю когда и чего, ехать имеет смысл в момент максимального разлива. Думаю до наших краев половодье дойдет чуть не к следующим выходным - юг России уже затопило.

Ну можно, 200 км примерно, часа за три вполне. По крайней мере по осени за это время не торопясь катались, Владимир-Суздаль. Во Владимире можно глянуть центр и поесть ) Еси чо я сразу за их спортбар "Торпедо" )

Да я щас в более другом месте промою сроки, там точно есть пара хлопцев )

Простите мне мою геграфическую отсталость, но причем тут Владимир, Нерль впадает в Волгу в районе Скнятино, или мы не о том говорим?

Дык пока непонятно когда там все расстает и зальет:) Вроде как на месте должны быть лодочники, но это мне тоже никто подтвердить не может. Звонил в местный экскурсионный центр - они не в курсе.

Это у меня -3часа,спать не пора,?для детей нужны жилеты 100%, свои возьму все,
думаю может получиться козырная тусафотосессия!

Супер!!! Надо в выходные эти ехать!:yahoo:

Я знаю, и Вы его знаете и он скажет все, за разливы и приливы, давайте его попросим
выяснить через местных , а жилетов на всех хватит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.