VOLVO теперь китайский?..

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
22 Мар 2008
3.870
17
49
С утра по телевизору мне доложили ))) что китайцы вместо бренда Хаммер прикупили себе за 2 млрд. брэнд Вольво.

Re: VOLVO теперь китайский...

Неее, они пока договорились как всегда. Расчет - если будет - в третьем квартале вроде только :)

Так эта сделка планировалась задолго до начала даже слухов о продаже Хаммера.

Ну, надеюсь хорошо для Volvo. Для меня Volvo лучшая марка в мире.
Хаммер - любимая. Volvo - лучшая.
Самые стильные и интересные машины, помнится, когда выбирали отцу машину, то вроде была у него идея уйти от Volvo, для разнобразия, но... посидели в А6, посидели в CLS, в БМВ даже садится не пришлось, ну про японцев даже не говорю.
А новая S80 - сразу в себя влюбила, современный светлый салон, красивейший торпедник, вообще весь салон соответствует слогану: "Роскошь и интелект".
Мотор V8 и Dynaudio только помогают этому.

А другие модели? С30 - шедевр. XC60 - лучший маленький джип, Q5, Тигуан, Кашкай - это всё ничто по дизайну как внешнему, так и внутреннему.

Вообщем для меня почти вся линейка Volvo - сплошь шедевры.

Успехов "Вольво". Форд очень сильно подтолкнул их производство вверх, надеюсь Китай вложит ещё больше, и подтолкнёт ещё сильнее.

...XC60 - лучший маленький джип, Q5, Тигуан, Кашкай - это всё ничто по дизайну как внешнему, так и внутреннему...
.

Не могу согласится. Выбирали с родителями им машину - хотели они xc60. Посидели, посмотрели. "Воздушная консоль" убила - так она метко в нерв на коленке упирается, ужас. Купили xc90 :;-):

После твоего поста заеду как-нибудь в салон Вольво, погляжу что там такого замечательного.
А то я привык уже относиться к Вольво по остаточному принципу.
А в чем в Вольво самая фишка?

После твоего поста заеду как-нибудь в салон Вольво, погляжу что там такого замечательного.
А то я привык уже относиться к Вольво по остаточному принципу.
А в чем в Вольво самая фишка?

Сложно сказать. Машина - как хороший дом. Уютная, комфортная и красивая.
Вот, помнится сел я в кресло С70 - всё, выходить не хочется. Меня просто обволокло.
Удобно - всё.
В целом, Volvo мало чем отличается от других представителей большой 5-ки (Мерседес, Вольво, БМВ, Ауди, Лексус). Понятно, что и безопасность, и комфорт везде на высочайшем уровне.
Но для меня остальные марки довольно скучные. Совсем рафинированые.
Volvo мне сразу говорит о наличии вкуса, стиля, ну и так далее. (когда вижу на улице).
Вообщем, вызывает уважение.

Кстати, вызывает она его и у ГАИ, имел возможность говорить с сотрудником, S80, S60 - машины, которые они практически никогда не останавливают. Даже если есть превышение.

Забавно, но именно эта идеальность Volvo меня и остановила от покупки машины этой марки. В Вольво хорошо всё. Управляемость, звук, мотор... всё слишком хорошо.
И в связи с этим немного скучно. Но не так скучно как остальные.

Хаммер - другое дело!

Главное, шоб кетайсы его не испортили. Вольво сам давно люблю. Только вот машину жены, V70, надо будет менять, а Вольво жипы не делает... Муфта Халдекс на мой взгляд - это чисто для легковушек...

А мне чего-то вольво не нравилась никогда (субъективное мнение конечно), так что думаю кетайцы ее не испортят :)
И мне кажется, что не стоит она столько, сколько за нее просят. С мерседесами, бмв и лексусами ее уж точно сравнивать не стал бы, на мой взгляд она старомодна немного и нет ярких моделей (ну не считая с30, но и она мне не очень). Есть знакомая, которая работала у диллеров Вольво, но даже она себе взяла пыжика. Как-то ее слоган "машина для пенсионеров" прижился в сознании...

Последнее редактирование:
Во-во, точно, крепкая, качественная, безликая, то, что нужно чтобы встретить старость)))) Не сомневаюсь в качестве ни грамма, и скандинавы мне лично очень симпатичны, но... есть одно но...как говорится)))