HUMMER H2 Установка сигналов MITSUBA SW-52

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
4 Фев 2010
135
2
67
Дорогие друзья ! Столкнулся с проблемой размещения сигналов..
При всех впечатляющих размерах H2, к сожалению, места катастрофически
мало! После некоторых размышлений было найдено следующее решение..
Может быть кому-нибудь поможет. Высота кронштейна - 100 мм. А так - все
на фото..
DSC_0010.jpg
DSC_0011.jpg
DSC_0012.jpg
DSC_0037.jpg
DSC_0051.jpg

По паспорту 114 Дб. Звук громкий, мягкий. Есть два режима. 1-й обычный, 2-й с эфектом медленного затухания.. Типа колокол. Оставил обычный. В Краснодаре не заморачиваясь купил за 17500 деревянных.. Наверное, можно поискать дешевле.. Там в них супердорогая и сложная пьезоэлектрическая система создания звука - отсюда и цена. Правда, оценить чистоту и сочность звучания , очевидно, могут не все смертные, но мне нравиться. :)

Да, согласен я... Барыги, однако... У нас только в одном магазине и были.. Вот если бы подарил кто-нибудь...:)

Были у меня такие дудки. На патроле когда катался. Первый комплект умер через пол года. Но в сомнений качестве сего японского девайса небыло. Звук у них действительно колоритный, и я купил второй комплект!!! он также умер через пол года!!!
Мое резюме: если ездить только по чистой дороге, то вполне понтовая, приятная вещь, обращающая на вас внимание окружающих! если иногда на бездорожье - расходник!!!

Последнее редактирование:
Так на Патроле они, небось, под бампером стояли ? :) У меня так и было... Поэтому-то и решил их повыше поставить. Как раз из-за опасение, описанного Вами, характера..

Ну да, за бампером. Ток я особо и не нырял в грязь. И уж точно не погружался по бампер. Думаю, просто грязь и вода сделали свое дело. В любом случае нежные они.

Сигнал тема интерсная. Я особо не заморачивался купил китайскую воздушку, дудит второй год без проблем... Но уж больно хочется воздушку от ЛОКОМОТИВА... Можа у кого есть мысли на этот счет? Реально ли организовать такую тему? Было бы круто, юбки у девченок точно бы вместе с труселями слетали от гудка:laugh4:

Сигнал тема интерсная. Я особо не заморачивался купил китайскую воздушку, дудит второй год без проблем... Но уж больно хочется воздушку от ЛОКОМОТИВА... Можа у кого есть мысли на этот счет? Реально ли организовать такую тему? Было бы круто, юбки у девченок точно бы вместе с труселями слетали от гудка:laugh4:

Хорошая мысль.. Меня только недостаток места под капотом H2 останавливает.. И сайт хороший www.hadley.ru Если поделитесь соображениями, куда всю эту красоту (и громкоту) пристроить, буду очень рад и непременно установлю.. Снаружи лепить как-то не очень хочется.

Я думаю сам сигнал реально на сам капот из нутри поставить (к ребрам жескости прикрутить) , а вот с рессивером надо по месту посмотреть. В край воздушный шлаг удлинить если не хватает, хотя потери наверное будут...

Я думаю сам сигнал реально на сам капот из нутри поставить (к ребрам жескости прикрутить) , а вот с рессивером надо по месту посмотреть. В край воздушный шлаг удлинить если не хватает, хотя потери наверное будут...

Будем думать... У Hadley длина рожка до 750 мм... Видел, как на крышу ставят и под днищем... Где-то попадалось как и под капотом слева по ходу движения на кронштейне.. Но те, что покороче. Компрессор запихать под капот возможно... Рессивер (думаю однозначно) надо где-то снизу пристраивать..

У моей машины бывший хозяин вообще приколхозил эти карпатские трубы на капот. Были сняты в выходные, и подарен весь комплект соклубнику))) Пусть дудит на здоровье. У меня уже уши болят.

Они стояли под наклоном, как перед капота. Если на ходу и попадал дождь туда, то не далеко в глубь.И сразу выливалась обратно вода. До мембран точно не доходило.В дождь дудишь и облако водяной пыли вылетает, как из ноздрей дракона. Прикольно! Только хром облез за 3 года с них.

технология использования: дома накачиваеш в рессивер 10 атм. и едеш кататься, для сигнала рессивера хватает в среднем на 20-30 раз, зависит от продолжительности, но КАКИХ!!!!!! 100% пригородный поезд! для подкачки колёс хватает на 3 100% накаченных колеса на 14 до 2, 2 атм., клапан можно использовать механический или электрический от "бычка" с маленькой доработкой., т.е. увеличить пропускную способность клапана путём аккуратного рассверливания выходного отверстия воздуха. Гемор тока что постоянно подкачивать надо.