Просмотр полной версии : Рамки для "Голубя Мира"
90 р стоит без букв, с объемными буквами каждая стоит по 150-200 в зависимости от опта, тем более на заказ. Так что цена более менее в рынке.
но офис в любом случае далековато. какие еще варианты есть забрать?
Заказывали для "другого клуба" рамки с нарисованой надписью за 40 рублей. Это я знал сколько они стоили. Соклубникам их просто дарили! Но в этом клубе не наживаются на соклубниках)))
ценник для хаммерклуба в самый раз. не надо прибедняться:) букавки объемные, серебрянные, высший класс же:)
Андрей, прошли мы эти серебряные буковки. После первого же шарканья по сугробам прошлой весной все это поистиралось. Хрен что прочтешь. Солидно и долговечно-это в металических рамках лазером выжечь надпись.
На каждого соклубника по филиалу!!! По другому, ну ни как рамкам не разойтись.
Так цель то не массовое распространение, а удовлетворение желающих.
Была бы цель распространение, начали бы приплачивать за установку на хомяки рамок, сами бы развозили и устанавливали за свой счет:laugh4:
Вот чувствую gasmar не ведется на покупку, сижу, думаю. Может сделать спец комплект металлический для него. На одной вырезать Российский Хаммер Клуб, на второй Международный Хаммер Клуб (ну или если владельцы всемирного ресурса будут против использования их названия, на второй ничего не вырезать, что бы сам владелец рамки выпилил, пользуясь правами члена тамошнего совета).
Ну и конечно за бесплатно вручить прямо на дому, перенимая передовой опыт вечно дружелюбного рессурса.
Вот и появится первый реально пытающися объять всех.
Вот чувствую gasmar не ведется на покупку, сижу, думаю. Может сделать спец комплект металлический для него. На одной вырезать Российский Хаммер Клуб, на второй Международный Хаммер Клуб (ну или если владельцы всемирного ресурса будут против использования их названия, на второй ничего не вырезать, что бы сам владелец рамки выпилил, пользуясь правами члена тамошнего совета).
Ну и конечно за бесплатно вручить прямо на дому, перенимая передовой опыт вечно дружелюбного рессурса.
Я согласен. Дерзайте.
Почему то не сомневался, что начинание будет поддержано:wink2:
Так что пишем Павел? Тот вариант, который описал выше или название сайтов двух рессурсов? Ваше мнение, плиз. Переживаю что буковок много, может быть плохо читаемо, а в названии сайтов их меньше.
Чую, вот оно, начало сближения чукчей и алеутов. :laugh4:
После праздников напрягу своих. Пусть доказывают, что зарплату не за просто так получают. .
На обоих номерах должны быть названия обоих клубов.HummerClubRus и RusHummer. Точка Ру писать не обязательно. Кому нужно, и так поймет!
Павел. Я свое слово сдержал. Теперь надо понять какими болтами мы их будем прикручивать к твоему авто (Я бы приварил, что бы злопыхатели не сняли)
По цене. Все как в том, другом, клубе - халява, плиз!!!:yahoo:Но только для "Голубя мира"!
http://s60.radikal.ru/i167/1004/5e/98c7440be6ca.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i137/1004/39/5542b35012a1.jpg (http://www.radikal.ru)
Это как, ммм..." Сзади пионер, спереди пенсионер...":sarcastic_hand:
Ну, а Сотке РЕСПЕКТ!!! красиво!:;-):
Надежда ~
02.04.2010, 13:33
Сергей! А можно на место крепления приладить,
чтоб посмотреть, как на хомяке будет?
Серега, а можно мне такое??? ЗА ДЕНЬГИ!!! Я ЗАПИСЫВАЮСЬ! Только надпись нашего клуба.
Сделано, на мой счет неправильно (исходя из темы), но уже сделано..
Сотка, первый вариант с нашим Клубом, дай команду в офис, пусть ценник производства огласят, такие рамки я повешу, пусть и задорого!
Slavу. Слово "задорого" по моему пишется раздельно. Проверочно надо пробовать вставлять другое слово, если смысл не теряется, тогда раздельно. Например "за очень дорого":sarcastic_hand:
Пока не планирую выпускать эти рамки, но есть мысль сделать их с подсветкой, вот тогда......:new_russian:
Slavу. Слово "задорого" по моему пишется раздельно. Проверочно надо пробовать вставлять другое слово, если смысл не теряется, тогда раздельно. Например "за очень дорого"
Пока не планирую выпускать эти рамки, но есть мысль сделать их с подсветкой, вот тогда......
С подсветкой я бы тоже прикупил
хаммер нах
02.04.2010, 15:29
хорошо получилось
Мои поздравления Gasmar`у.:;-):
andi99rus
02.04.2010, 17:22
Жжете :sarcastic_hand:
Сотка открывай проезводство - клиенты уплывают
я ждал именно подобного варианта... готов приобресть )))
Упасть вниз лицом, колотя ручками по полу с криками "Хочу такие!!!" не позволяет живот, поэтому валяюсь на спине крики те же!:laugh4:
Владимир
02.04.2010, 21:56
Вообще, если нижнюю широкую часть сделать сверху, то туда можно вкрячить камеру.
Добавить Лиллипутом для ущербных Н2, а для третих хомяков со штатной камерой - инструкцию для переустановки камеры с бампера на рамку.
Slavу. Слово "задорого" по моему пишется раздельно. Проверочно надо пробовать вставлять другое слово, если смысл не теряется, тогда раздельно. Например "за очень дорого"
:rtfm: -В данном случае "задорого" -наречие и пишется слитно.
Наречия с преф. за- и суф. -о совмещают в своем значении присущее мотивирующему прилагательному значение признака со знач. наречия как части речи: заживо, замертво, заново, запросто, заодно, задешево, задорого. Тип - непродуктивный.
Умыл!:laugh4:
Значит -заоченьдорого:rofl:
Владимиру. Про камеру не подумал. Как минимум спасибо.
С Рахом в свое время обсуждали тему подсветки номера. Идея заключается в том, что бы сделать девайс толще и вкрячить (Гиганту- в хорошем смысле этого слова:laugh4:) внутрь оргстекло с впаянной в него диодной лентой. Пока не преставляю что из этого получится, но буду благодарен если вы подскажете как одновременно сделать так, что бы свет ярко освещал номер (может даже световыми пятнами) и одновременно равномерно просвечивал буковки
Владимир
03.04.2010, 00:19
Сотка, забудьте о всяких подсветках номера отличающихся от регламента.
Шутки заканчиваются. Государству необходимо бабло. И оно его соберет любыми способами.
Берите регламент и от него не отступайте.
Второй раз спасибо. Бюрократично, но с точки зрения налаживания производства очень своевременное и правильное замечание.
Предполагаю, что господа разрабатовашие тот документ про диодные ленты ничего не слышали.
Будем думать как скрестить ежа со змеей.
Пофлудю не в обиду Гасмару
Сегодня один знакомый рассказал, что выиграл тендр на производство уличных плафонов нового поколения освещения (эксъюз, я опять про диодные лампы). На днях, кстати, про это сам ДАМ говорил как о необходимом. Даже предприятие по производству диодных ламп показывали. Так вот, выиграл, т.к. его компания представила образец в 4 раза меньший по размеру чем прочие конкурсанты. Там разговор шел о парусности конструкции. Теперь сидит и вычисляет будет ли с ним заключен договор или откатная схема как всегда форева.
К чему это я?
Ах да. Мораль- не всегда объективая реальность превозобладает над субъективным мнением:;-):
Большой И
03.04.2010, 00:39
Хочу рамки .
borodan66
03.04.2010, 00:50
Серега хватит мозги парить! Рамки давай!:wink2:
Ща как на правах модератора порежу всех флудильщиков.
Тема не про вас- хищников, а про "голубей мира" и уж совсем не про рамки.:mega_shok:
Ра-мки! Ра-мки! Ра-мки!!!!
..это не флуд?!:to_pick_ones_nose:
от Сотки
Го-лубь Ми-ра! Го-лубь Ми-ра! Го-лубь Ми-ра!
Вот это не флуд!!:to_pick_ones_nose:
Красавец! Только пока рамок не хватает:rofl:
А теперь... РАМ-КИ, РАМ-КИ, РАМ-КИ!!!!!!!!!!!!!!!!:laugh4::laugh4::laugh4:
НИ ХРЕНА СЕБЯ!!! А Я ЧУТЬ ТЕМКУ НЕ ПРОПУСТИЛ!!! КРУТО ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Всем поучавшимся в создании РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!! Блин блинная, хочу уже повесить их побыстрее!!!
И в догонку к теме. Можно прорези букв с внутренней стороны проложить светоотражающей лентой или пластиком, как катафоты на машине. Днем и так видно, а ночью, при попадании света фар, будут отражаться светом. Недорого, и менты не прицепятся!
Тогда к Сотке в личку (или ко мне:wink2:) телефончик скину .
И в догонку к теме. Можно прорези букв с внутренней стороны проложить светоотражающей лентой или пластиком, как катафоты на машине. Днем и так видно, а ночью, при попадании света фар, будут отражаться светом. Недорого, и менты не прицепятся!
Ну чтож, могу тебя поздравить и бешено позавидовать, как обладателю эксклюзивных (пока))) и сверхзачотных рамок!!!!:yahoo::laugh4:
Надежда ~
03.04.2010, 17:22
А вот и голубь! Везунчик!
Кто там у нас еще голубь мира? признавайтесь!
Кажется тут, ммм... Газмара Голубем обозвали))
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot