04.04.10 Воскресенье

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
18 Окт 2009
3.713
4
vkontakte.ru
Приглашаю всех Питерских Хаммероводов на небольшие покатушки под названием "Прощай Зима, здравствуй Весна и Лето"
Состояться они в Выборгском районе Лен.Области. В районе посёлка Песочное и Дибуны. вот ссылка на карту http://maps.google.com/maps/mm?hl=ru на ней тыкайте 4 апреля. Фото с разведки выложу завтра ( субботу ) в первой половине дня :wink2:

В программе мероприятия:

Покатушки, трассу выберу завтра и выложу на карте.
Шашлык или в лесу или на территории моей дачи.
Организационные моменты:
Дрова есть, наколю завтра.
Шашлык я думаю каждый возьмёт сам на себя и на того, кто с ним приедет.
Мангал у кого есть, лучше взять.
А так же решётки или шампуры.
Для тех, кто захочет, можно засадать Хомячка и немножко покапать :;-):

Дружественная обстановка и тёплый круг общения ОБЕСПЕЧЕН :;-):

Ладно, я спать, завтра довольно трудный день, нужно все маршруты проехать и просмотреть :;-): онлайн буду почти всегда, задавайте вопросы, отвечу с радостью :;-):

Кстати, температура будет 15 градусов :yahoo:

Последнее редактирование:
Костя, у меня тренинг собачий среди дня, если переиграю его на утро-вечер, то буду с удовольствием.

эхх.. В связи с отсуттвием интереса у соклубников встреча отменяеться =(( жалко все же, зря 3 километра шел по лесу по колено в снегу с велосипедом =(( С пасхой поздравляю всех !!

Костя!! Так енто дело можно замутить на следующие выходные!!!! Я первый подпишусь под это!!

эхх.. В связи с отсуттвием интереса у соклубников встреча отменяеться =(( жалко все же, зря 3 километра шел по лесу по колено в снегу с велосипедом =(( С пасхой поздравляю всех !!
Константин, ничего зря не делается, ты подышал свежим воздухом, зарядился энергией на учёбу,получил позитив !!! Скаж, а зачем тебе в лесу , в таком снегу велосипед нужен был...??!!:laugh4:

Захарыч, ну так до трассы то доехать нужно было, а мотоцикл не завёлся не один :cray: Хотя может даже и к лучшему, мотоцикл бы я по лесу не протащил бы :sarcastic_hand:. А вообще я по лесу напрямик шёл с велосипедом потому что если я поставлю цель, я её должен добиться, отступать не привык :wink2: