ПОЗДРАВЛЯЕМ,Хрящ стал ПОДПОЛКОВНИКОМ!!!!!

• Автор темы Натуля
  • Дата начала
  • Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Серьезно?! От души, брат!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
Просвети о своих заслугах, страна, хотя бы в рамках Клуба, должна знать своих героев!!!! Подполковник..чего:soldier:? Рассказывай не томи!!!
2 Натуля Откуда дровишки..???
З.Ы. Для всех. Хрящ мой ДРУГ!!!:bb::new_russian::wink2:

Серьезно?! От души, брат!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
Просвети о своих заслугах, страна, хотя бы в рамках Клуба, должна знать своих героев!!!! Подполковник..чего:soldier:? Рассказывай не томи!!!
2 Натуля Откуда дровишки..???
З.Ы. Для всех. Хрящ мой ДРУГ!!!:bb::new_russian::wink2:
Эх ты, друг! А чего ж первым не поздравляешь?! :buba_phone:Насчет "дровишек", читай подпись под сообщениями!)))))

Последнее редактирование модератором:
Да ребята Гурону писал он знает а так закончил рязанку служил,уволился потом офицерСОБРА сейчас зам .начальника ОРЧ-2

Эх ты, друг! А чего ж первым не поздравляешь?! :buba_phone:Насчет "дровишек", читай подпись под сообщениями!)))))

...ну виноват...про...смотрел!:shok: Буду впредь внимательней! Честно!:sarcastic_hand:
И подписи буду читать! Обязательно!
2Хрящ А что такое ОРЧ-2? (а СОБР это круто!)

А за что подпола? Хотя поздравляю от души.
Два шага до офицерского счастья и дивизии обдурахманов.

Все за что уже в прошлом пока у нас СОБР не разогнали а теперь тупо за должность и за выслугу.