Продам Audi A4 S-Line. Свою.

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26 Янв 2009
1.291
9
46
http://all.auto.ru/cars/used/sale/5502999-99f8.html
VIN: WAUZZ8E15A118963

Машина моя, дилерская, покупал новую себе.
Отличное состояние. Покупалась на заказ, выпуск ноябрь 2004 года.
Пакет S-Line внутренний и внешний. Черный потолок, спотривные сиденья, пакет плохих дорог (повышенный клиренс), ксенон с автоматической регулировкой, заводской обвес, двухзонный климат, и еще много разных "сладостей".
Колеса, зима: родные диски r 16 215/55 Hakka R (один сезон), лето: диски на заказ из США хром r 18 235/40 Dunlop sp sport maxx (один сезон) + один запасной летний диск.
Все обслуживание у диллера, целая кипа бумаг, все покажу все расскажу. По машине сделанно много чего, все то пройдены и т.д. Продаю т.к. нужен еще один паркетник в семье.
1 хозяин, правильная эксплуатация, должный уход.
С клубными покупателями готов поторговаться! :wink2:

P. S. На авто.ру указан телефон брательника, так что не пугайтесь! :rofl:

Вложения

• DSC00631.JPG
    DSC00631.JPG
    503,4 KB · Просмотры: 511
  • DSC00620.JPG
    DSC00620.JPG
    361 KB · Просмотры: 418
  • DSC00616.JPG
    DSC00616.JPG
    439 KB · Просмотры: 512
  • DSC00789.jpg
    DSC00789.jpg
    271,8 KB · Просмотры: 450
  • DSC00615.JPG
    DSC00615.JPG
    344,8 KB · Просмотры: 476
Последнее редактирование:
двадцатка евро денег, за шести летнее авто..? Там же на авто ру шесть страниц от 300 до 500 т. этого года.

двадцатка евро денег, за шести летнее авто..? Там же на авто ру шесть страниц от 300 до 500 т. этого года.

Большинство того, что сейчас продается в таком кузове - это америка. Там другая подвеска, другая комплектуха. Сильно пониже клиренс, что зимой очень удручает американоводов.

Ну и плюс у меня пробег совершенно реальный, так сказать, мой личный, а также в целом состояние авто.

Так что если покупать себе красивый геморой, то за 500 тыров на авто.ру вэлкам, если машину, чтобы ездить, а не греть голову себе, то можете посмотреть мою. Поторговаться с разумным обоснованием я готов - не вопрос!

Я бы её и продавать не стал, но мне сейчас нужно по делам брата отправлять по областным поездкам, поэтому нужно пересадить его на какой-нить кроссовер. Просто мне жалко эту машину губить такими поездками. Лучше уж пусть кто-то в кайф катается на ней.

Мне действительно нужно сейчас авто. Сыну 18 исполнилось)) Но я пока поизучаю рынок))

Мне действительно нужно сейчас авто. Сыну 18 исполнилось)) Но я пока поизучаю рынок))

Ну если а4 надо, то у ауди щя акция какая то на такие. У нас сотрудник хотел купить...но в последний момент купил тахо)))

Последнее редактирование:
я за 800 мечтаю продать a8 04 года лонг.....серебро на черном...есть все!! на 19 дисках..... за 3 месяца 3 звонка))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.