Акция ДД-2010 потянем?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
1 Дек 2009
2.213
15
60
Что то кризис достал уже.

Может акцию помощи ДД организуем?

Хочу понять настрой окружающих, а то может я один такой святой?:laugh4:

Давайте мысли сюда. Желающие провести акцию в своих регионах, дуйте ко мне в личку записываться в очередь. Напоминаю Совет в организации Акции в вашем регионе будет вам помогать словом и всеми остальными органами.:laugh4:

Предлагаю в этот раз уложится в месяц по проведению мероприятия, поэтому не раскачиваемся, а пишем, пишем, пишем.

Ну и с 1-го мая попрем может????

Я в теме. Как починюсь, сразу поеду. У меня свои мысли насчет ДД. Отчитаемся Регионом 86.

Опыта более чем...Денег много не надо...это лишнее... Есть более бюджетные и действенные способы. Они на поверхности и вы о них уже писали.
Дети-праздник-Хаммер-мороженое-веселье-шары...

Все так!
Жду активистов. Ну и может все таки креатива.

Кстати как вам идея интернет аукционов по продаже поделок детей из ДД? Повторим?

А я предлагаю собрать ещё и вещи. У многих из нас наберётся куча всего "пару раз надёваного" а с учётом того что там например есть уже и взрослые дети. "именитые вещички" наших жен и детей, мне кажется порадуют тамошних модниц)))

А я предлагаю собрать ещё и вещи. У многих из нас наберётся куча всего "пару раз надёваного" а с учётом того что там например есть уже и взрослые дети. "именитые вещички" наших жен и детей, мне кажется порадуют тамошних модниц)))

У нас не прокатит. Ещё и заплюют. Обеспеченность и сытность ДД вызывает уже нездоровое отношение у местных жителей.
ИМХО шмотки, бабло, игрушки, сотовые-фигня. Идите другим путем.

Для начала я предлагаю выбрать какой то один ДД или дом малютки и взять над ним шествие!
Только давайте не Московский ДД, а из глубинки откуда нибудь, где реально государство забыло про сирот!

Последнее редактирование:
Я бы скинулся клубом на что-нибудь конкретное, что будет нужно в конкретном ДД и главное - поможет детям в развитии.

Например:
- Спортивные снаряды
-Книги (собрание сочинений?)
- Что-нибудь для образования (курсы английского языка оплатить например)

Может и глупость, но конфеты съедят, а очень хочется помочь именно так, чтобы дети в жизни утроились...

Ну внимания конечно ничто не заменит..

Я бы скинулся клубом на что-нибудь конкретное, что будет нужно в конкретном ДД и главное - поможет детям в развитии.

Например:
- Спортивные снаряды
-Книги (собрание сочинений?)
- Что-нибудь для образования (курсы английского языка оплатить например)

Может и глупость, но конфеты съедят, а очень хочется помочь именно так, чтобы дети в жизни утроились...

Ну внимания конечно ничто не заменит..

Мои самые яркие впечатления из детства-этот праздники! Спортивные снаряды и книги в большинстве у них имеются, не имеется стимула и желания этим заниматься. Может собственным примером..?!)))

...шефство...:wink2:

З.Ы. А как же разные города, регионы? Не вариант.

:)

для ознакомительной информации, могу ссылку на хондовский клуб дать, мы уже с 2007 года ездием в ДД "Родничек"г. Калязин и Дом малютки г. Кашин, опыт есть...

Можно веселые старты провести с призами модельками Хомяков. Типа а ну-ка парни

Я описал как я это вижу-веселый, яркий и добрый праздник! Без вручения всяких материальных радостей. Сценарии могут быть разными, но проще заплатить тыров 5-10 аниматорам и пусть придумывают и прогоняют программу.
Для детей погонять на Хаммере уже событие!

а мы типа покатали и молодцы?

Думайте, Надежда, думайте! На то вам с нами и шапка дана!:laugh4:
Тут большое поле для фантазии, просто когда тупо привозят машины игрушек и шмоток, даже на фоне праздника..все как то не так..

Действительно это должно быть мероприятие для детей ,с использованием их возможностей и развития способностей, можно снять помещение дизайн студии
для проведения выставки детского творчества ,с освещением этого события в
различных СМИ, соотвтственно интервью победителей призы и т.д.