Вторник 06.04 СБОР!!!!

• Автор темы Натуля
  • Дата начала
  • Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Н

Натуля

Гость
По предложению Викинга, планируется общий сбор одноклубников во вторник 06.04. в 19.00 для обсуждения организационных вопросов и вынесения решений по ним в отношении поездки во Владимир на выходные 10-11 апреля. Штаб расположен по адресу: Ресторан Шеш-Беш, рядом со зданием станции м.Краснопресненская, ул. Красная Пресня, д.1,стр.5.
http://www.moscowout.ru/eda/restaurants/266955

Последнее редактирование модератором:
Народ! Поактивнее! Важный вопрос! Кто и во сколько выезжает 9-го числа, а кто 10-го числа. Надо договорится где и во сколько встречаемся что бы ехать колонной!

С Вами! Более того, я знаю, что в этой Шешке готовят умопомрачительные бараньи потрошки на мангале! (Бороданчик, тебе уже можно!!!) )))

Последнее редактирование:
Не забывайте, если там есть экран или телевизор, то возможно там будет много народу. Так как будет футбол 20:30 Лига Чемпионов. Могут все столики забронированы.

А еще вы подумали о парковке наших малышей? Я думаю там перед рестораном не оч большая парковка (мы же не Матиз клуб! ;))) )! Место надо выбирать где можно много больших машин поставить!

Именно с этой позиции вопрос рассмотрен изначально. Вы представляете себе то место, о котором мы говорим? Кстати, вы уже записаны на поездку во Владимир?:wink2:

Спасибо на добром слове :)
Кстати, там и другие шашлычки неплохо готовят.

С парковкой там иногда бывает напряжно, кинотеатр напротив, несколько заведений - но, с другой стороны - это же не выходной...
В конце концов, можно чуть дальше поставиться - по Дружинниковской улице - в сторону Белого дома. Уж там-то ну всегда есть, куда приткнуться, даже в праздничные дни.

Завтра к семи буду на месте, пароль: "Мы из Хаммер-Клуба!"
Второй этаж, направо, вторая дверь от лестницы :)

ЗЫ
мы будем в отдельной комнате, полностью изолированными от остального зала, поэтому телевизоры, если оные и есть - нам не помешают, равно как и табачный дым, равно как и шум и, с другой стороны, большие уши :) :) :)

Последнее редактирование:
Именно с этой позиции вопрос рассмотрен изначально. Вы представляете себе то место, о котором мы говорим? Кстати, вы уже записаны на поездку во Владимир?:wink2:

К сожалению поехать не смогу, ибо работа ломает все планы... (11 числа работаю) а я как понимаю, в основном многие подтянутся 10-го и 11-го... ((((( Но морально я буду с вами!!! )