Что купить Н2 или Н3??? Глобальный опрос.

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.

Какой бы купил я себе HUMMER?

• H2

Голосов: 37 57,8%
  • H3

Голосов: 20 31,3%
  • Н1

Голосов: 7 10,9%

• Всего проголосовало
    64
15 Сен 2008
668
0
51
Дорогие мои, всем привет! Вот (в очередной раз) собираюсь купить себе Хаммер. До этого были 2 штуки и оба Н2. Разумом понимаю что Н3 более выгодная покупка - более свежая машинка за те же деньги, меньший расход, меньший налог, проходимость не ниже Н2, а то и выше ну т.д. и т.п. НО! Сердце же постоянно замирает и душа радуется, только от вида даже, "второго"... Братья и сестры! Выручайте одноклубника, помогите сделать выбор.

P.S. Заодно можно по-предлагать машинки на продажу.

Хотел купить H3, но мне диллер мозг пропарил 2 месяца и я у них увидел H2.
И тогда я понял что это моя машина.

Возмите и 3 и 2
А если по сути то к чему душа лежит то и берите самое главное чтоб потом не растраиваться!

Был Н3, вспоминаю с любовью, но обратно уже не пересесть... Машина другого класса (оснащение, утилитарность), взял бы для выездов раз в неделю только теперь как второе авто...

Если есть возможность - брать на тест на недельку, все станет понятно.

А я вот хочу Н1, но только пикап. Если где проклюнется никому не нужный, дайте знать пожалуйста)

Голосовал по своим резонам за Н3: удобство, утилитарность, проходимость, эксплуатация. Как "понторез" машину никогда не рассматривал, поэтому удовольствия в Н2 не нашёл. Может потому, что имел опыт общения с
Инфинити QX 56. Вот это кайф!!!!!!

Голосовал по своим резонам за Н3: удобство, утилитарность, проходимость, эксплуатация. Как "понторез" машину никогда не рассматривал, поэтому удовольствия в Н2 не нашёл. Может потому, что имел опыт общения с
Инфинити QX 56. Вот это кайф!!!!!!
Что самое прикольное в 2008 году я пересел на Хаммер Х2 именно с QX 56!:boast:

И ни разу не ПОЖАЛЕЛ!:sarcastic_blum:
Цезарю - цезарево!