HUMMER H2 Нашел на американском сайте - хаммер еще одну интересную опцию...

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
24 Апр 2009
11.354
27
Вот такая штука:

492505901b66.jpg

Если вкратце, то это более навороченная версия штатного брелка от рестайлингового Н2, с обратной связью, которая считывает с авто кучу информации, в том числе количество топлива, давление шин и т.п. Информации крайне мало, но приборчик интересный...

Судя по тому, что ценник на него отсутствует - тоесть цена у дилера, это доп.оборудование, который авто укомплектовывается в салоне...

Может кто знает что-то по-подробней?

Да, судя по антенке - там еще и радиус действия приличный...

Последнее редактирование:
Это новый универсальный джиэмовский брелок.
У китаезов без доставки около150 баков. Покопайтесь в шопах - найдете.

Он может работать с многими моделями концерна.
Если комп авто умеет поддерживать двустороннюю связь, то получите массу удовольствия.

Кстати, наш брелок, который у Н3 - имеет кишки от старой модели универсального брелока.
Просто сейчас переношу кишки брелока в выкидной ключ и пришлось перелопатить массу инфы по дистанционному управлению центральными замками автомобилей концерна джиэм.

Владимир, спасибо за инфу! буду искать!

По факту переноски начиныки на выкидуху - мы можем надеятся на фирменный фотоотчет? )

А к H3 в итоге этот брелок подойдет??? Или есть другая модель???

Не подойдет... Там для тахи/эскалейда и т.п. - там где уже фабрично установлено.

На Н3 надо что-то делать с машиной, чтобы она могла сама заводиться и т.п.

На такой брелок смотрю уже весьма давно... 100% нужно пришивать его к машине. Если сможешь прошить его, то интересно будет узнать результат.

ну вот придет - бум мыкаться )) Зная GM, там все должно быть просто - либо сразу заработает, либо выкидываем в ведро )

Если родной, то судя по мануалу должен прошиваться в домашних условиях.

Володя, сообщи о результате эксперимента.

И поделись, а как ты из него выкидной делать собираешься?

мне тоже такой нужен, а почему прошивать, может есть комбинация кнопок и он подстроился под родной брелок?

На Н3 надо что-то делать с машиной, чтобы она могла сама заводиться и т.п.

Мне когда спутник ставили, сказали что можно вшить ключ в панель и с мобилы заводить для прогреву, минут так на 15. но я пока в раздумьях..

И что это маленьких обижают!!! как классный ключ - так 2, как стволы из капота - так опять 2.
Спецы, ну для нас найдите что-то хорошее!!!:cray:

Итак докладаю, фича приехала. В комплекте идет антенна - тоже фирменная GM, судя по всему ставить и прописывать ее надо у дилера - без нее штуковина работать отказывается... Так что г-н Кизян, готовтесь ))))

Итак, вернулся с командировки, забрал авто! Ура-ура, работает!

За установку Лахта взяла 8000 рублей... не знаю как это много или нет. Причем большой блок в комлпекте не понадобился, только антенка.

Брелок по размеру чуть больше стандартного, с фишками пока разбираюсь, на данный момент бонусы:

- увеличенный радиус действия (главная фишка, тем более после того, как выяснилось, что летом при дистанционном пуске вместо подогрева сидений врубается кондей!)
- информация о машине:
- количество бенза
- пробег
- давление шин ( у меня датчиков нет, буду ставить)
- что-то там с дистанционным управлением магнитолой, пока не разобрался зачем и как

Пока не понял - есть ли сигналка обратной связи, т.е. чтоб брелок пищал если в машину лезут...

Еще полезная фишка - брелок позволяет прицепить сразу две тачки, т.е. если у вас два авто GM - то будете одним брелоком рулить...

Насчет выкидного ключа - буду думать - в соседней теме по Н3 коллега показывал приемлемый вариант с изготовлением корпуса под схему нашего брелка... - думаю ))